查看完整版本: 【骚夫妻之母女双飞】(又名浪妻嫂岳母)作者:不详

孤独的害虫 2009-6-27 11:16

本来想慢慢看的,可是还没到高潮就完了,不爽啊!

大掌柜 2009-6-27 20:49

真是娶一赠一啊,这闺女孝顺,还带着母亲一起享福!

xsy8925369 2009-6-27 21:18

文章写的过于简单了 把妻子和别的男人的过程也写出来多好
在加上双飞  嘿嘿 能 激情点

yt505 2009-7-3 16:43

看了标题再看内容只能让人在浮想联翩的基础上着实过了一把瘾,谢谢楼主分享

99999999a 2009-7-3 22:43

写的不错有创新,不过有个别错别字不过不影响阅读,还是谢谢楼主分享

FR27 2009-7-4 00:31

内容太少了没有详细描写出什么双飞的过程 结尾很草

asas404404 2009-7-4 01:13

很是真实和令人动容的文章,虽说有点不太可能但也是希望自己的妈妈也能这样!!

chen321jie 2009-7-4 15:03

这母女两也够骚的,应该遗传的基因方面有遗传,龙生龙,凤生凤,55岁的女人在能搞也有限度,城里的保养得好的还好,保养不还就是老太婆,也有 兴趣

[[i] 本帖最后由 chen321jie 于 2009-7-24 21:31 编辑 [/i]]

salifa123 2009-7-4 16:21

是少些,开头还不错,到后面就草草的结束了,没有写出很好的内容

c1013891596 2009-7-4 16:24

情节一般 有点不真实 应该一步一步的写和岳母上床

hsl88 2009-7-5 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jsjy2003 2009-7-5 01:04

一次意想不到的探亲之族啊,真正的艳遇啊,羡慕这中

070550 2009-7-5 01:54

太短了。这个标题是好的,不过也不错了。我觉得他老婆描写得太小了,建议在开头写他老婆第一次怎么换妻的。这样比较好。

[[i] 本帖最后由 070550 于 2009-7-5 03:05 编辑 [/i]]

ddq19821982 2009-7-5 12:58

真有这样的母 女的话真实太好了,我喜欢啊:excellence 加油在写啊

Van 2009-7-5 13:19

就没有了?全文不过800字左右吧,就是篇高考作文也不见得这么短啊。

liuking2009 2009-7-5 14:21

还真够骚的,不过当王八也太过了吧,男人恐怕没有几个能这么想得开吧。

s5038279 2009-7-5 15:29

还不错,就是太乱了,文章也挺短的,加油吧

y521c 2009-7-5 16:28

恩 有创意啊

很有创意哦  真的假的啊    是不是瞎编的啊

12435205 2009-7-5 17:23

内容很好的,可惜就是文笔不太好啊。太短了。

一个词 2009-7-5 17:41

哈哈 淫荡母女 确实便宜了姑爷啊
就是文章短了点 也没什么过渡,太直接 略显不足
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【骚夫妻之母女双飞】(又名浪妻嫂岳母)作者:不详