查看完整版本: 【骚夫妻之母女双飞】(又名浪妻嫂岳母)作者:不详

waswsf 2011-10-23 16:49

这么老的骚女人,得多想点花样玩着才过瘾,否则很难满足她

liu99yan 2011-10-23 16:57

写的不错,关于母女的比较新颖,就是有点短了。

北纬34 2011-10-24 12:59

一般般,上来就来,其实本身挺好的题材,浪费了

wwwgxj 2011-10-25 20:04

简简单单。。立马上床。很好,母女双飞。够激情

老硬111 2011-11-3 15:35

文章写得短小精悍,该说的都说了,该干的都干了,支持了!

bjduju 2011-11-29 22:42

淫荡刺激 就是太短了 有点勉强 缺乏点连贯 不过写得很不错了:excellence :excellence

yy3254330 2011-11-30 03:43

不过写的确实不错,很合适,口味重,谢谢楼主

xiaomihu 2011-11-30 15:15

写得不错、。不过感觉是看着色情电影琢磨着写得

gqtypl 2011-11-30 15:16

很一般般咯!缺少深度!
:sleep :sleep

hanyang720512 2011-11-30 15:48

不错的文章,让人看了想入非非,我咋就没有这样的丈母娘呢.

yba123 2011-11-30 16:00

:lol: :s_2: 写得一般、不过这事是真还是假呢。。。

看花不采花 2011-12-1 12:29

写的是乱七八糟,看的是稀里糊涂,这叫一个晕。

yiluliulang 2011-12-1 23:01

感觉是剪辑的吧,没说怎么当的王八啊

datouzhao 2011-12-1 23:26

浪母骚女,绝配的一对儿活宝贝。真实性暂且不论,真是有其母必有其女,偷人有瘾,连自己的亲姑爷也不放过,还大演双飞戏,可真够乱的。构思新颖,文笔稍显稚嫩,还得加强锻炼哟。

mmbbyy8 2011-12-2 18:40

这狗日的,自己老婆都要让别人搞,让我也搞搞

angellboy 2011-12-2 20:33

真是好文,小菁这妮子太浪了,特别喜欢1VN的文章,继续加油,前途无量

a0921 2011-12-2 23:36

真是好艳福啊  不知道现实生活中是不是也有这样的美事啊

小贱 2011-12-3 13:39

母女双飞真是爽啊,不过当王八就不爽啦,真是有失就有得啊

hujiao123 2011-12-11 20:31

情节应该再深入一些,哈哈,好不错拉。:cake

wo122312 2011-12-11 21:46

妈的想进其人之福,好羡慕啊,太爽了,还有没有
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 【骚夫妻之母女双飞】(又名浪妻嫂岳母)作者:不详