查看完整版本: 【骚夫妻之母女双飞】(又名浪妻嫂岳母)作者:不详

sexmmgf 2011-1-28 19:17

情节也太短了点吧。而且很多应该描述的地方都没有描述到。

f2023664 2011-1-28 23:41

真有这样的丈母娘吗,很骚很刺激。就是短了一些

woyao9 2011-1-29 00:27

这可真是不是一家人不进一家门啊,菜都烂在锅里了。

wczdg 2011-1-29 00:32

这个丈母娘也太好上了,没有甚么意思,也太简单多了

kingmary 2011-1-29 07:56

回复 1楼 的帖子

还有这个好事情啊 俺老婆要是也这样就好了

pymceyl 2011-1-29 09:39

怎么不谢谢前边怎么当王八的事情呢,应该比这个更过瘾啊

zhj123s 2011-1-29 09:58

感觉这两个女人适合做情人,不适合做老婆。书中的男主角竟然可以忍受戴绿帽,不可想想啊

abck123 2011-3-20 19:48

:excellence 我怎么就碰不到这样的好事情

xoku 2011-3-20 19:50

我靠,我看题目还以为妻嫂呢,原来是骚岳母。。。。。

lier2011 2011-3-20 20:12

一般一般,应当是作者随性而写的,不过还是要支持一下

zjh54321 2011-3-20 20:54

不是很好看,一点深度都没有。这好像是个不太可能的任务。

13501 2011-3-20 21:02

太简短了,情节都没有
感觉还没开始就结束了。本来还有点期盼的

wsn521 2011-3-20 22:35

真是个好老婆,我要是有这么个老婆就好了。题材不错,就是写的有点短。支持楼主。

bangde0007 2011-3-20 22:40

这样的岳母真的是造化啊,老婆也是极品中的极品,懂得报恩

好色老郑 2011-3-20 23:45

有这样的名器,淫荡的岳母,怪不得你岳父要早早上西天了

xsy8925369 2011-3-21 02:48

虽然很乱但不细腻虽然很有感觉但激情简短 希望能有全文系列的看头

dadoudoufuck 2011-3-21 03:33

真骚,也真开放,这么容易就双飞了,不过细节上还需要更进一步

mickeylu8 2011-3-21 03:50

之前还可以 后面就不行了 感觉上的太快 母女 太淫荡

xlc1 2011-3-21 04:26

好羡慕楼主的艳福呀,居然有母女两个穴好干

jipi007 2011-3-22 11:22

太刺激了,好想也找一对这样的母女操一操。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【骚夫妻之母女双飞】(又名浪妻嫂岳母)作者:不详