查看完整版本: 老婆出轨黑人同事我该怎么办?

月黑板砖飞 2011-5-30 20:03

戴绿帽子还能忍?尤其是被黑鬼带的黑绿黑绿的帽子,离啊。

coldice112 2011-5-30 20:11

感情上的事还是你们自己想办法处理,希望你能圆满处理好。

hbsajhtxwd 2011-5-30 20:56

看你对她的感情咯,要是不喜欢想找过一个好的,这可是一个非常好的机会。要是还喜欢,想继续过,也得让她深刻的检讨

5亲了就跑 2011-5-30 20:58

呵呵种子事情还是楼主自己的意思好,毕竟别人不了解你们的感情,什么事情都多想想在决定

wyx1995 2011-5-30 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxcvbnm962240 2011-5-30 22:39

肉体的背叛可以原谅,但精神绝对不能出轨。

jack787 2011-5-30 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

熊仔 2011-5-30 22:50

兄弟,你跟黑人是无法比的了,她出轨了第一次就有第二次,还是放弃吧

不会进出口 2011-5-30 22:59

我觉得很悬!女人都是尝试了以后忘不了的!万一他回来或者去找别人。。。。。。

nbcpumx 2011-5-31 00:04

楼主这些事情还是需要你们沟通啊,估计你们是不是平时沟通不够啊

ww2004 2011-5-31 00:11

想开些,自己也找一个,放松一下,平衡自己的心情。

gose2009 2011-5-31 00:16

这种事情,若忘不掉,还是早些了断了吧,各自找各自需要的吧!是爷们都受不了,还是黑人……

xy650 2011-5-31 00:29

如果是我,我会狠狠地臭骂她一顿,在和她离婚,这种事没有什么好说的。

whwxzwh 2011-6-2 09:14

真的爱你吗?好奇是会害死猫的,但是现在谁还能娶到处女老婆?我觉得看家庭和睦关系重要一些,同时把证据拷下来做备用

dusk1205 2011-6-2 10:44

这是真的不好说 谁都不想碰上这事 看个人吧 就怕以后还有第二个第三个 楼主的承受能力如何呢?

忙来忙去为裤裆 2011-6-2 11:17

我怎么觉得楼主在yy啊。看了你其他的帖子,发现你总是在想象自己的老婆跟黑人搞。
口味好重啊。
如果是真的话,这样子的老婆,还有必要跟她继续下去吗?赶紧离婚吧。。

[[i] 本帖最后由 忙来忙去为裤裆 于 2011-6-3 08:40 编辑 [/i]]

tlppp 2011-6-2 11:27

离了算了,第一次可以和黑人做,那么后续就可以和很多人做的。

surui3000 2011-6-2 11:40

这种事,出了一次还会有第二次第三次,这次她尝尝黑人的,下次该尝尝白人的了。

cwjtds123 2011-6-2 11:49

如果是我一定离婚 有第一次就有第二次 和他摊牌 自尊心不能受到侮辱呀

lisfan 2011-6-2 12:43

我认为有必要闹一闹,闹过才会有一段时间的安息,然后接着就看之后的发展状态了,是往好还是往坏呢
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 老婆出轨黑人同事我该怎么办?