查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman

zqjtwdtx 2011-5-14 00:26

文章写的非常好,有情节,让人想入非非,3Q楼主。

一刀见穴 2011-5-14 19:53

小姨子我有几个,就是不敢打他们的主意啊,失败

zhoujiapuzi 2011-5-15 07:42

好文谢谢楼主身临其境啊!人人心目中都有一个罪恶的小姨子:teeth :teeth

cool237 2011-5-15 13:22

一边做饭一边干,真是过瘾啊,后来好像被老婆发现了,不过不要紧,来个3P那才爽呢。

光头僧 2011-5-15 15:14

这样的文章看了以后很想有后续作品出咧。很好,给力。

bennengye 2011-5-15 15:42

相当之精彩啊
看到最后 让老婆发现了
是不是打算来双飞啊 哈哈

sifeng001 2011-5-15 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

笑颜 2011-5-15 18:22

作者的小姨子写很有感觉,结尾有不错,希望再接再励

573146358 2011-5-15 18:23

写的很好呀 是我喜欢的类型的,慢热型的,剧情很不错。

660011 2011-5-15 18:31

情节设计的很巧妙,让人看不出漏洞,姐夫和小姨子发展的还是比较自然的。

wenzhe032 2011-5-15 18:40

感谢楼主发这么好得帖子,刚看完,直接感觉就是楼主有生活气息,写得非常真实,基本像是真人真事得浓缩版,这么说就是把一堆夫妻从相识到相溶的过程在你一篇文章里就全写出来了,感觉主人翁之间的感情发展得有点异乎

萝莉大爱 2011-5-15 18:46

情节很有意思,结婚对象是个断背山,小妹实在有够倒霉的了。
细节描述的非常好,只是H情节反倒有点少。
总体来说很不错。

1807463830 2011-5-17 09:39

细节很精致 情节也很丰满 楼主的小姨子确实是以尤物 希望我也能碰到这样的小姨子

linlinlion 2011-5-17 10:15

都说小姨子有姐夫半个屁股,你上的理直气壮。:smoke

wuminsw 2011-5-17 11:30

没结束啊   之后的3P呢   来个人写完吧

shuonan 2011-5-17 12:33

淫荡的小姨子。猛!把姐夫变成性奴?牛。那姐姐咋办?

cvvcc 2011-5-17 16:27

写的真不错,描写细腻,有很多心理描写不够,感觉上整体还行

asd_321123 2011-5-17 20:25

看了就要回帖,这个是好品德。。。。。。。。。。。。。。

guoqi123 2011-5-18 00:06

相当的不错阿,
给人一种身临其境的感觉!

fuidhaha 2011-5-18 00:14

文章的好处就是可以产生无限遐想,没有约束。这也是色文得以生存的根本原因,感谢分享,支持原创!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman