查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman

xyy0223 2011-5-11 21:47

回复 2楼 的帖子

小姨子是每个姐夫心中的梦想,我也好想上我那嫩嫩的小姨子啊:teeth

xzc413 2011-5-11 21:51

不错的一篇文章啊~努力!努力!我看好你哦

cctv200921 2011-5-11 21:53

楼主写的真是惟妙惟肖!一步步深入主题!由浅入深层层挖掘很是下了一番功夫!好作品!

sunshidaas 2011-5-11 21:58

很不错的文。。。很真的感觉。。。期待楼主新作~

galaxywatch 2011-5-12 01:59

俗话说的好,小姨子就是半个老婆,在这片文章中真是完美体现啊,描写的太好了

clgq 2011-5-12 02:43

这个看的很爽,很不错哦~谢谢楼主的分享啊!

zhaohe8921 2011-5-12 03:13

最后楼主悲剧了…很好的文章…我就喜欢真是的贴合生活的

blue_monkey 2011-5-12 07:19

看来搞小姨子要“有理”、“有具”、“有节”啊!

hopu 2011-5-12 10:40

写的很好,尤其是情节交代的很清楚,就是感觉没写完。

hzy128 2011-5-12 11:07

楼主的文采真是没得说,好文章!希望你能多写几个续集!

内蒙古大汉 2011-5-12 12:26

楼主好文采好艳福啊,羡慕个:excellence

accool 2011-5-12 12:35

小姨子总是姐夫的半片屁股...大汗。。。果然是啊。。。
文章写的不错,红心送上。。

jwy0426 2011-5-12 13:15

姨妹姨妹,姐夫有一份,可惜偶没有姨妹,而且还是处女喔!

yuluoxingchen07 2011-5-12 17:52

以前看过不少类似的乱文,这一篇的文笔已经算得上市中上等了。

407111000 2011-5-12 18:34

强烈要求3P老婆小姨子全部推倒,写的很好精华文章啊、

czmczm55 2011-5-12 19:02

描述很到位,让人有身临其境的感觉,给力 :teeth

gbird 2011-5-12 19:24

给我一种就是纪实的感觉,里面的情节很合常理。把人物的性格描写的很到位,要是有续文真的好。最后他们被他老婆发现了不知道会怎么样,真的让我有好多遐想啊。尤其是看到那个小姨子的老公是断背,真的是为主角开心啊。期待续集

170269171 2011-5-12 20:30

楼主好文采看的我身临其境谢谢,辛苦了。:cry

rader 2011-5-12 20:37

情节写的不错~很细致,有些像是真实的任务故事啊~羡慕中~也能有故事中的情节发生在自己身上就爽了~:lol:

suzhe 2011-5-12 21:10

老婆能让妹妹来同住,就已经做好了把妹妹给你的准备。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman