查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman

youxi0419 2011-10-5 14:49

hao ...........................:excellence

zhi2103 2011-10-5 15:06

俗话讲  兔子不吃窝边草  不过姐夫搞小姨子还真是刺激过瘾哦~

魔法禁书小黄录 2012-4-11 18:29

写的真好啊,该有的全都有了,真是非常羡慕这个男人啊

xuestation 2012-4-16 12:12

情节设计的很巧妙。楼主辛苦了!

20032043 2012-4-16 20:34

这个写的不错,描写的很生动,看了让我也想有小姨子,不过结尾是什么?3p?

lele789 2012-4-16 20:56

非常感谢楼主分享  不错的好文章 :excellence :excellence

linwendong 2012-4-16 23:01

文章对于男人的心里写的还算死后蛮到位的,但是我觉得小姨子屈服的太快了吧,就算是从小认识的也不可能这么快就屈服才对啊,不过也就是YY小说,看过,爽过就行,不要计较的太多,感谢楼主的辛勤劳动。

chenchao1026 2012-4-17 02:48

这一篇文章写的很好 ,可惜我不喜欢这种强是的,

njxdyy 2012-4-18 09:59

要是我也有一个这样的小姨子该多好

yinlealxe 2012-4-18 20:51

还是外国的精彩啊 写的真直白 很喜欢家庭乱伦的  又要狠草女朋友的小嫩比了

hylzzy88 2012-4-18 21:46

话说大家都喜欢这样的,不会有男人说不幻想这个,而且再说小姨子是姐夫的半个屁股,确实让人无法抗拒,而且楼主描写的很是细腻,还算是比较真实的!

wcghx 2012-5-15 18:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rimos 2012-5-15 20:10

写的很到位,犹如身临其境的感觉,也相对真实

651857786 2012-5-15 21:24

小姨子与姐夫总是有话题,好玩不过小姨子,写的很好,身临其境

xhw32 2012-5-15 21:30

从小在一起长大的女人就是不一样,小姨子我也想开工!哪有那个胆呀,只能看看大家的经验谈啦

wycwyc 2012-5-16 07:12

构思巧妙的一篇好文章,剧情很有看头,这类色文实在很少,描述的很详细很到位,让人很有临场感,十分难得的一篇中篇色文佳作

guagua58388 2012-5-16 08:05

感谢楼主与我们分享

感谢楼主与我们分享这些幸福的生活,我也有小姨子,可惜下手晚了。

qqmu1136 2012-5-17 10:32

大小通杀,艳福不浅啊,不过对得起老婆吗!

476103867 2012-6-16 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu5204 2012-6-16 19:35

这篇文章写的情节描述很到位,让人有身临其境的感觉,加上楼主的细致描写,一步步深入主题!由浅入深层层挖掘!好作品!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29
查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman