查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman

lijiayi12 2011-8-14 09:02

妹夫GAY 便宜了作者了 后续怎么样是3P还是离婚?

wcghx 2011-8-14 15:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwh1976717 2011-8-14 22:03

楼主幸福了啊,有这么好的小姨子,开结尾估计能双飞吧,真让人羡慕。

csytt915 2011-8-14 23:11

小姨子 其实就是姐夫的  3P估计也会有的

jianrongch 2011-8-14 23:29

和小姨子的关系写的很到位,作者的经历过的事,确实不简单!

黑色金属 2011-8-15 01:18

超级棒!!天啊,很细致嘞,要是有黑丝就更好了

wjjunie 2011-8-16 16:28

后面还可以在写啊,经过一番波折,最终姐妹同收,应该更刺激!

dacaocao007 2011-8-16 17:40

情节倒是够乱,但是缺乏点真实感,小说嘛,真实很重要

yangzicheng 2011-8-16 18:22

俗语说,小姨子不出门,迟早是姐夫的人,最爱这类题材的文章了,刺激啊

asd950412 2011-8-16 18:34

我也想要这种性福啊,都怪我没有小姨子啊

完美之神 2011-8-16 19:09

坐享老婆和小姨子的日子真的让人艳羡!就像大家回复的那样 只能艳羡不能模仿!

jingle640 2011-8-16 19:31

这个结局真让人遐想万千啊,好文章啊~

xiaolian007 2011-8-16 21:59

好文章呀,写的太刺激了,要是都有这样的小姨子多好呀

8902595 2011-8-17 14:47

写的很精彩,看了不少小姨子的作品,发现大部分都是因为小姨子住在姐夫家里,才有了后续的发展,也许现实中也是如此吧

12月 2011-8-28 00:54

呵呵,写的很生动,小姨子不日白不日,日后只怕家里都玩双飞了!谢谢

mmlxdd 2011-8-28 02:07

标题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fary 2011-8-30 16:44

女人如花瓶     只要突破瓶口就游刃有余了    看来 确实如此   
只可惜我没有小姨子啊  我老婆是独生子女

我本善 2011-8-30 18:40

楼主写的真是惟妙惟肖!一步步深入主题!由浅入深层层挖掘很是下了一番功夫!好作品!

a40562008a 2011-8-30 19:47

结尾呢一般这种文章最后都是姐妹同时到手吧

-24k 2011-9-6 21:56

文采不错,故事写得挺细腻的,而且比较的符合现实生活,值得收藏的一篇文章!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman