查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman

ma199771 2011-8-3 11:09

情节比较现实,虽然有点老旧,很合理拉

神枪出菊花爆 2011-8-3 11:10

我我小姨子啥时候让我干一下啊,也是个高挑的美女呢!

conansherry 2011-8-3 12:45

虚构的不是可惜了,不过文章还是不错的,支持一下

kukas 2011-8-3 13:21

各方面都是中上,总体来说算上品了。。
略有不足的是感觉前面交代的太多冲淡了主题。。

xinxuyong 2011-8-3 14:35

楼主写的真是惟妙惟肖!以后做姐夫的你可要经常享受美味了

gancuifei 2011-8-3 15:14

哇哇哇!我也想要一个这样的小姨子

tjpu022 2011-8-11 19:31

楼主写的真是惟妙惟肖!一步步深入主题!由浅入深层层挖掘很是下了一番功夫!好作品!

tanchi2005 2011-8-12 01:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zdc8341 2011-8-12 02:19

经典绝伦,步步深入。微妙微翘,身临其境。感谢分享

xmyang1002 2011-8-12 04:08

EclipsePHPEclipsePHPEclipsePHP

爱婧天使 2011-8-12 22:56

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

孤独人2010 2011-8-12 23:32

回复 1楼 的帖子

太好了,有故事,有内容。真实精彩,真是太棒了!!!!

孤独人2010 2011-8-12 23:33

回复 1楼 的帖子

太好了,有故事,有内容。真实精彩,真是太棒了!!!!

zhougege803 2011-8-13 03:34

姐夫和小姨子永远都有说不完的话题听不完的故事

abcfh11 2011-8-13 05:13

写得太精彩了,连着看了两遍,情节叙述发展自然,一点都不突兀,看到太多意淫的文章,忽然看到这篇,只觉春风拂面,特别是看电视的那段,"若无其事的走向卫生间,前面的裤子都没拉上。"想想那个画面,让人不由自主的好笑,又热血澎湃。最后的结尾又大大的吊起了大家的瘾头,让人欲罢不能,只好自己想象后面的情况。好文就是好文!

zeus1984 2011-8-13 08:14

谢谢分享啊~~~     不错 不错

61986708 2011-8-13 09:46

小姨子这个小棉袄贴上来的真是时候,楼主要淡定啊

shizi110 2011-8-13 14:45

哈哈,好想知道接下来的情节。没发现了哦~

a1390431 2011-8-14 00:47

好久都没看到这么好的文章了,有情有意,有因有果,还有悬念。作者真的是用心在写这篇文章,我等读者有福了,希望能够多出好文。
以往色文我都是浮光掠影一带而过,这篇我是看的相当的仔细,从叙事结构到人物对话都是那么的合情合理,情节也引人入胜,必须收藏。

吉檀加利 2011-8-14 02:52

写的真刺激,俗话说小姨子就是姐夫的小老婆,一般男人对于自己的小胰子都会意淫不止
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman