查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman

ajdlkwfnh 2011-5-4 22:09

楼主有才,就这样把小姨子给上了,话说我小姨子我 也想上,但没那胆,呵呵。

kaykay0922 2011-5-4 22:23

可以繼續寫啊
被老婆發現了說不定最後可以玩雙飛啊
不錯的文章哈哈~

gamefish226 2011-5-5 09:20

文章写的情节很细致,内容很有激情,文采不错

garlandlong 2011-5-5 10:40

文章写的很精彩是难得的好文,现在很多文章都是以前的转帖,这篇好像是原创的,应该支持

qxm180016 2011-5-5 10:56

得到的大的大大的大大的打到:excellence :excellence

sys8049 2011-5-5 11:25

接下来是家庭风暴还是姐妹花呢,非常值得期待啊

无赖哥哥 2011-5-5 12:00

纸是包不住火的,做过亏心事最后总会被发现的。应该可以这个续文吧,那样值得回味。

tsun168@163.com 2011-5-5 12:07

感谢楼主发这么好得帖子,刚看完,直接感觉就是楼主有生活气息,写得非常真实,基本像是真人真事得浓缩版

icelooking 2011-5-5 13:54

超级棒的一篇文章,都是小姨子是半个屁股,哈哈有小姨子真是件幸福的事,当然,也要好看才行哦.

jony3355 2011-5-5 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小小战争 2011-5-5 17:44

回复 1楼 的帖子

写的太好了,我看过的最好的乱伦文章,很真实,我也有小姨子~

bbconline 2011-5-5 18:12

情节设计的很巧妙,让人看不出漏洞,姐夫和小姨子发展的还是比较自然的。:excellence

ysmoo1 2011-5-5 18:17

哇,虽然全文完了,但依然在YY后续,是夫妻分离,然后跟小姨子呢?还是大被同眠玩3P?

ZTF198812088 2011-5-5 18:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sthanksgods 2011-5-5 18:26

感谢楼主

小姨子就应该是你的陪嫁物品 楼主慢慢享受

zhiaixiangting 2011-5-6 09:24

为什么大家都会意淫小姨子呢?我觉得是因为小姨子是老婆的妹妹,也就是说,是年轻版的老婆,让男人又找到了当年的感觉

sxkd 2011-5-6 11:07

很精彩,让人有身临其境的感觉,谢谢楼主的文章。

老二流 2011-5-6 11:30

常言说小姨子的屁股有姐夫半个,看来这个小姨子全身都是姐夫的了,有农村人的味道。

fl8996 2011-5-6 12:04

写得真的很不错。楼主辛苦了。期待更好的作品

eyesonme11 2011-5-6 12:21

这文章些的很不错,情节很细致,谢谢楼主!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman