查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman

yqy77 2011-6-23 15:18

最后老婆也加入,这种感觉最美了,我也一定要去体会一下,哈哈,去广西找个姐妹吧

djcg1110 2011-6-23 17:13

楼主情节设计得很好啊,小姨子的心理变化写得也很到位

xkx2797 2011-6-23 17:39

好淫荡的小胰子,虽然觉得在现实生活中不太可能碰到这种事,

zhl117x 2011-6-24 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

namow 2011-6-25 12:08

文章写得很有生活基础啊,看起来很真实的样子,最后的结尾也很好,可以联想一下

5206polo 2011-6-29 10:19

情节描写细腻,我很喜欢,是一篇好作品.红心奉上支持!

风雨笑 2011-6-29 13:51

写的很不错,小姨子也很吸引人,要是勾引姐夫的情节再多一些就更好了。

oldcat4162003 2011-6-29 14:42

让人有跃跃欲试的感觉,呵呵,好像是自己也那么干了一样,不过,那小妮子初婚那么急,好像不太合适

crsrc 2011-6-29 14:48

楼主写的真是惟妙惟肖!一步一步引人下水!

ju030403 2011-6-29 17:39

这篇文章写的情节很细致,描述很到位,谢谢楼主的文章。

June624 2011-6-29 18:21

写的满真实的 ,主人公在现实中应该没有这样的吧

realgege 2011-6-29 19:48

倒数5秒很厉害,开锁发射同步,真的很屌啊

zhangyin110 2011-6-29 19:50

版主写的真是不错。以前我看文章都是看细节描写的片段,其他的都是略过。今天不一样。这是我第一次仔仔细细的看完全文。很不做,有一种代入感。尤其看到最后,感觉就像我在偷腥,突然家里回来人了那种感觉。很佩服。支持版主,希望能看到更好的文章。

kobochen 2011-6-30 01:14

我也希望可以有这样一个小姨子可以3P啊,希望梦想成真!

momoka333 2011-6-30 01:44

楼主好文采看的我身临其境谢谢了!!!

momoka333 2011-6-30 01:53

一直没有看到这么好的,多谢了楼主发文,支持一下。

w84804021 2011-6-30 01:58

这个非常好,当你细节描写到一定程度的时候,会让人有一种身临其境的感觉!

tianren00 2011-7-5 05:54

情节设计的很巧妙,让人看不出漏洞,姐夫和小姨子发展的还是比较自然的

wangjiafang17 2011-7-5 17:05

这篇文章很精彩 写的也很真实 特别是和妹妹的做爱写的情节非常好 不过胆子太大了  老婆就在也和妹妹做爱  如果搞的老婆同意 一男2女  姐妹花 那就特经典

huxiaoping 2011-7-8 14:40

小姨子总是姐夫的半片屁股吗,加上楼主的细致描写个人感觉还是不错的文章
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman