查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman

好喜欢三国 2011-6-14 13:43

这篇文章写的情节很细致,描述很到位,小姨子永远是男人的最爱,谢谢楼主!

xiinxing 2011-6-15 17:49

人常说小姨子是姐夫的外套,意思是说可以随时穿上,也可以随时脱下,
:cake 当然,也可以贴身藏匿起来,哈哈,在本文中得到印证了

ljnsnyy 2011-6-16 22:28

女孩,呵呵,不过男的也差不多,谁也别说谁呀!!呵儿都

modekekexili 2011-6-16 23:12

文章写得的不错,描写细致,给人身临其境的感觉,感谢楼主。

fishere 2011-6-17 17:11

被老婆发现,终于能够3P了,这是一件好事啊

368533201 2011-6-17 23:19

文章写得不错啊,好细致,让人身临其境的感觉:excellence :excellence

kof-online 2011-6-18 01:19

晕~这版排的~分段太不明确了~看起来好累~不过写得确实不错

516226351 2011-6-18 01:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hongzhenzhen 2011-6-18 02:06

真想不到还有这么好看的书哦,实在是很不错的书哦哦

yczusa 2011-6-18 02:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenliqiye 2011-6-18 02:24

回复 1楼 的帖子

楼主好文采看的我身临其境,感谢你的分享精神。

jin520jin 2011-6-23 01:33

又是小姨子啊?小姨子很好吗?~~~~~~

nmgxcy 2011-6-23 02:39

姐夫和小姨子的组合不知道为什么老是想联系到怪黎叔和小萝莉

nmgxcy 2011-6-23 02:41

姐夫和小姨子的组合不知道为什么老是想联系到怪黎叔和小萝莉

yuyuce 2011-6-23 03:01

看后面的情况,楼主似乎有让男猪脚三P的想法,期待楼主的下一作品

wegner 2011-6-23 06:24

呵呵,还挺有意思的,楼主继续努力.......

lulus 2011-6-23 08:27

小姨子总是姐夫的梦想啊,楼主加油!!!

zhqf1 2011-6-23 10:07

精彩,我喜欢.真的是好文章.
支持你 继续发好文章:excellence

TT3234 2011-6-23 12:11

看小姨子的情节就是很鸡动,楼主的描述很生动,情节也很不错,值得一看。

skymatr 2011-6-23 14:21

写得很好啊!小姨子的遭遇也太离奇了,刚好可以满足楼主的兽性啊哈!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman