查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman

dksg001 2011-6-1 13:46

楼主好厉害  好文采   下次也来试试啊 :excellence

bbkoy8 2011-6-1 14:16

回复 1楼 的帖子

好贴 故事条理清晰 剧情刺激引人入胜:excellence

88春秋瓷器88 2011-6-1 14:54

情色描写的很好,做这样的事不是这么简单吧,写的进展太快谢谢楼主的文章

njsygdsg 2011-6-1 23:00

可惜啊,下一辈句都是独生子女了,怕是没有这样的想法了哦

gwei1984 2011-6-2 00:17

作者写的很认真,情节铺垫很到位,情节发展也很合理。不错的文章。

vegekao 2011-6-2 22:10

一步步陷入了一个深渊~如果有继续老婆加小姨3P就更好了呢~

ce3333 2011-6-3 06:05

回复 1楼 的帖子

小姨子永远是每个男人的一个疑惑,也是小说一个永恒的主题,楼主写得也很认真,感谢楼主。

X-=MAN 2011-6-3 10:35

有一个好的小姨子真的是很好,而且有别人在的时候感觉超爽的

lygzhb 2011-6-3 21:01

呵呵我也是这么想的把小姨培养成玩物真的很不错很刺激哦由其老婆在的时候

wsh7574982 2011-6-4 01:58

真是精彩啊 。后边还有吗!很想知道老婆知道后会怎么样啊

voica7 2011-6-4 04:00

小姨子的幻想是最多的,写小姨子的文章也是最多的.乱伦文章里
好文章从就像眼睛一样带你观看.细节决定成败.
写的好

xiao1989 2011-6-4 05:29

谢谢lz写一篇这么好的文章.有只种身临奇境的感觉.望lz努力更上一层楼:excellence

yanshikuangjiao 2011-6-4 06:58

羡慕楼主有一个漂亮的小姨子,可以用来乱伦。

andiew 2011-6-4 08:09

娓娓道来, 情,理,欲丝丝入扣, 真实,自然. 好文!

kof-online 2011-6-4 09:12

文章看得挺爽啊~有这么个小姨子真幸福啊~要是后面再来一段双飞姐妹俩就更爽了

zizhe 2011-6-4 09:42

楼主描写的太详细了。继续努力。争取多写点这类的文章。

foxhahahaha 2011-6-4 10:16

细节描写的很好,赞一下楼主的文笔,加油啊

danielby 2011-6-4 15:36

文章写的情节很细致,描述很到位,让人有身临其境的感觉~~~

bink777 2011-6-4 20:43

这篇文章写的情节很细致,描述很到位,让人有身临其境的感觉,谢谢楼主的文章。:excellence :excellence :excellence

tbxvkyf 2011-6-4 23:53

真是爽啊。太爽了。有这样的小姨子上,真是幸福啊。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman