查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman

mars1980826 2011-5-31 17:55

看见这种文章真让人血脉贲张。

我也有个小姨子,身材巨好,拉拉队的,真想……

兰桂の天才 2011-5-31 18:29

很好很强大看的我热血沸腾.女的淫啊我怎么就没碰到呢嗨!!!

xljf 2011-5-31 19:01

有意思的姐夫跟小姨子色文 谢谢楼主的好文分享

jixianxz 2011-5-31 19:39

小姨子的半边屁股是姐夫的,哈哈
可惜我小姨子才8岁

yanlei74443258 2011-5-31 19:53

这么爽,好像试试      小姨子 哈哈

552154968 2011-5-31 20:08

楼主好文采看的我身临其境谢谢:excellence

dingguangjun200 2011-5-31 20:10

把小姨子变成自己的宠物,这是每个男人都梦寐以求的,俗话说,小姨子自己人

yiran20 2011-5-31 20:30

文章写得很好,有这样一个小姨子真好。我也想有一个。

pp227700 2011-5-31 20:38

看的让人欲火直上啊,总是幻想着自己也搞下小姨子,可惜啊老婆没有妹子啊,呵呵

jettyson 2011-5-31 20:43

很不错,收藏了。让人有身临其境的感觉,谢谢楼主的文章。

yusg20110402 2011-5-31 20:49

姐夫戏小姨子,千古以来的佳话啊,很不错咱以后也找个姐妹花

ui821 2011-5-31 20:56

小姨子就是窝边草,把握的好就上,别被老婆发现就行

等待的滋味 2011-5-31 21:34

楼主好文采看的我身临其境谢谢了:excellence :excellence

蓝色电脑桌 2011-5-31 21:41

呵呵,楼主的媳妇和小姨子恰恰走两个极端,这个有些太假了啊。。毕竟是两姐妹。。差不到哪里去的!

tarjan 2011-5-31 21:48

感觉没写完啊,文章最后真可谓意犹未尽,老婆发现了自己和小姨子的私情,下一步怎么办呢?能否搞成一王二后,让大家继续羡慕呢?请楼主大大续下去。

fantasyding 2011-5-31 22:52

前面铺垫做的很多,所以文章看起来很流畅真实。

westons 2011-5-31 22:56

晚上看的,有种冲动的感觉,细致描写人物,可以改写成影视就更好了。

zj_ddsound 2011-6-1 01:16

第一次回帖啊,有这样子的小姨子就爽yy了

色魔1号 2011-6-1 03:33

赞一个!人人向往的事情让你办了,羡慕啊:excellence :excellence

zuofeng775 2011-6-1 09:20

这样的小姨子去哪里找啊,楼主可真让我羡慕死了!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【我把小姨子变成床上宠物】作者:happyman