查看完整版本: 很爽的玩法,适合洗澡时候玩

色娘子 2011-5-11 08:46

小心你一激动,插太深了,伤到了身体就完了。

rencai12008 2011-5-11 10:05

自己都这么狠 佩服 佩服 楼主口味太重了
真吓人

wanye321 2011-5-11 13:27

实在是太刺激了,我不喜欢这么方法

龙汉骑兵 2011-5-11 13:53

马桶刷!.太猛了!佩服佩服楼主.:teeth 玩酷

882573 2011-5-11 13:56

楼主厉害,玩法新鲜,佩服佩服...............:cake :cake :cake

linghuke 2011-5-11 14:28

哥们实在强悍,弟兄们实在是没你那么狠,居然想到了那么富有创意的东西。:teeth

wsmile 2011-5-11 14:31

这个 , 对自己的前列腺也太狠了~~~

不过值得鼓励!!!

楼主敢做真男人啊

justdota 2011-5-11 15:52

楼主有才够变态 够给力 人才啊 这个我真来不了

ztt9939 2011-5-11 16:06

我操,楼主真乃奇才,看的我毛骨悚然,佩服,佩服。

724287 2011-5-11 16:13

感谢,楼主给我们分享一些私密事,世界真是无奇不有,:smoke

xigeerde 2011-5-11 16:21

这到底是算刺激前列腺的方法呢,还是算是一种男男同志受的方法呢?不好界定啊。

a55paht 2011-5-11 16:39

楼主不疼的吗? 还有 以后 厕所塞了 还忍心用吗?

klandy0424 2011-5-11 17:07

口味不是一般的重啊,自己捅菊花就算了,还用马桶刷?换点别的可以不咯!

xiaomouzai 2011-5-11 17:40

看到马桶刷我冷汗都要下了 真的挺强悍的了 用这个做

335805237 2011-5-11 18:20

额 难道你有被插的渴望?想想算了吧 还玩真的啊

sfinti 2011-5-11 18:23

这也太重口味了吧  楼主   那东西是刷马桶的哦   想起来就够了   还是感谢你能分享出来

dv80t 2011-5-11 18:32

这样的做法好像有点危险哦

q229734262 2011-5-11 22:53

楼主,你自己玩自己的肛门,会不会不太好呢?

nicklljt 2011-5-11 22:59

马桶刷?额,什么概念?不敢尝试呀,重口味的,看看就算了!

ibrakam 2011-5-11 23:42

楼主口味太重了吧,你要是小受我还能理解,不然就恐怖了
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47
查看完整版本: 很爽的玩法,适合洗澡时候玩