查看完整版本: 很爽的玩法,适合洗澡时候玩

shuiyumi 2011-5-8 10:13

要么很 要么残忍  你是牛B的 佩服了。

smilegoddess 2011-5-8 10:31

马桶刷倒是第一次听到,大哥你太厉害了,那东西会不会太硬啊。

lainhh 2011-5-8 10:49

晕,这还没坏处?这会死人的吧?楼主果然是人才!

252018105 2011-5-8 12:45

你用发展为基友的潜质,怎么现在大家都喜欢搞后门啦

lgaxb 2011-5-8 13:14

你应该反过来试试,也许效果会更好哦。

SamM 2011-5-8 14:04

:excellence 这个太强硬了,一时半会没办法消化。只能说楼主,你很强大!!

crab.query 2011-5-9 13:37

哇靠,楼主很有自虐倾向啊,佩服佩服:excellence

backupsis 2011-5-9 17:54

这口味也太重了  想起那个东西  就立刻没有任何兴趣了  你真强

victorzlu 2011-5-9 19:27

怎一个强字了得!!观望的佩服楼主,真乃神人也。

eva1 2011-5-9 19:57

你这个也太强大了啊:excellence :excellence 换个软点的东西吧,容易有危险的啊

sis2name 2011-5-9 20:33

LZ是男的还是女的啊?太厉害了,不是一般人能承受得了了。

水阁云天9527 2011-5-9 20:34

楼主实在是太强悍了,这么刺激的想法都试验啊!最终还是要支持楼主的,就是口味儿稍微有点重啊!有痔疮的人玩不了。

水阁云天9527 2011-5-9 20:35

楼主实在是太强悍了,这么刺激的想法都试验啊!最终还是要支持楼主的,就是口味儿稍微有点重啊!有痔疮的人玩不了。

delhaize.alex 2011-5-9 20:36

...應該很多工具可以使用吧?部過肛門的是很棒的刺激喔

wykfgmm 2011-5-9 20:53

这个口味太重了,一不小心恐怕要搞破啊,有点恶心的说

kzw2005 2011-5-9 20:55

楼主你要善待自己呀,这样也太狠了吧,佩服无比呀

魏武挥鞭 2011-5-9 21:11

楼主实在是太强大了,佩服佩服,甘拜下方,晕

xiaohuntun 2011-5-9 21:17

竟然有人会对这个感兴趣,这是自己找干么?

wang888ming 2011-5-9 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beyondljb 2011-5-9 23:02

呃。。。现在 男同还是蛮多的吧,男同里的男方倒是没什么特别特征,小受倒是女性特征挺多
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 很爽的玩法,适合洗澡时候玩