查看完整版本: 很爽的玩法,适合洗澡时候玩

rgbdnmy 2011-5-5 22:32

:怕怕,前列腺搞发炎了就上西天了。LZ好运啊!!

hongli 2011-5-5 22:34

马桶刷?我是不敢想想。 别杵破了吧!三思啊

sjms6038 2011-5-5 22:39

回复 1楼 的帖子

楼主是不愧是强人啊,佩服死了啊。。。太强悍了

xcf 2011-5-5 22:41

楼主还是小心点吧,这样很容易折断,卡在里面就麻烦了。

a7451086 2011-5-5 22:41

靠,你牛,小心肛裂...这都行,要是有痔疮你就死定了

woshi1984 2011-5-5 22:42

做法很超前啊,不过还是只能在精神上响应一下楼主了,那做发想想就疼

cxwqm 2011-5-5 22:48

这样的玩法我看只有你才行,我可不敢那么做,要搞就去搞女人,搞自己算了,哈哈

irqsun2010 2011-5-5 22:52

我擦! 照楼主这么搞的话 弄不好的话就好菊花残了!

hengsf 2011-5-5 22:55

这个必须要佩服,我的妈呀,男人对自己是要狠一点,也太狠了吧!

火红血液 2011-5-5 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunny1060 2011-5-6 02:44

佩服得五体投地了……除了说你强真的没词儿了

zhengan5680 2011-5-6 18:15

新手不容易啊搞点金币先~~~~~~~~~~~~~~

jczhenshu 2011-5-6 18:25

这种做法好像叫做自残,楼主真敢做:excellence :excellence :excellence :excellence

bluebluebird 2011-5-6 18:38

:faint 马桶刷,有点不卫生:sleep

ly182549 2011-5-7 06:10

草,哥通水池的搋子,手柄是一粒粒的塑料球……我不弄反正,你可以找找有没有这种卖

xiaoxizi007 2011-5-7 09:36

楼主对自己的小弟弟还是要好一点啊,毕竟是自己的根啊

yyxxww2002 2011-5-7 09:39

兄弟的自慰很是另类,我看一般人时学不来的,自己爽了就行

8822528 2011-5-7 10:34

LZ是玩男男的可造之才啊,这样会不会太狠了点

bobofu 2011-5-7 11:12

楼主狠啊,怎么着也找个好的东西来玩啊,马桶刷...残念

365599297 2011-5-7 11:47

我的佩服的五体投地,这样也行,你太狠了:teeth
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 很爽的玩法,适合洗澡时候玩