查看完整版本: 【淫妈必须肏死】作者:a8

applese 2011-5-2 20:37

很恐怖不过有点乱,如果再排下板就好了,把字里顺序排好

秋少 2011-5-3 03:10

比较喜欢看乱伦小说,很刺激。感谢作者!继续努力!

jklo5521 2011-5-3 15:53

很不错的文章  还好就好好就好好久好久好久

jiyou0083 2011-5-6 06:38

这文已经不但是乱了,透着一股SM气息,像暴虐的味道,偏重口味,难怪有人说恐怖,还好

tomy3t2003 2011-5-10 14:16

跳着看的,没有太看明白,但感觉文笔还可以,能否仔细排排版,方便阅读

15132112247 2011-5-10 21:04

我一直对乱伦题材类的小说很着迷特别是对岳母 妈妈  舅妈之类的赶兴趣 谢谢楼主提供这样的素材

fei8aass 2011-5-11 07:56

这个实在是太刺激了,很久没有这么激动过了,感谢作者为我们送上如此经典的文章

qqwzy121 2011-5-11 08:48

大哥 你这个是根据搔货必须肏死 改的吧 不过还行

qq1030271864 2011-5-11 10:39

谢谢楼住分享!!!!

xme16711 2011-5-11 10:44

一直在找A8大大的书 这本书写得也很经典 尤其是心理描写

yuluoxingchen07 2011-5-12 17:55

作者的文章构思比较另类,不过文章还是写得有血有肉。

csuoqiao 2011-5-12 20:39

个人比较喜欢乱伦给人带来的心理上的刺激,写的也不错啊,很好

12qw12qw 2011-5-14 15:29

很邪恶,太厉害的,这文章很好,谢谢楼主/////

ccandsex 2011-5-14 19:27

太吓人了,我都不敢看了,色情小说能写成这样算你牛

wf123611347 2011-5-15 10:24

看了标题就很兴奋 先回个帖子 然后慢慢看

mier182 2011-5-17 18:10

感觉相当乱,太长了,复制下来,慢慢看。等续集

kandher123 2011-5-18 18:47

很不错的小说,谢谢楼主分享了:excellence :excellence

colour--red 2011-5-19 16:18

可真是够跌宕起伏的啊  看个开头就晕了   还是保存了仔细看吧

asdeee 2011-5-27 02:48

很不错的文笔啊,刚刚开始看的时候还以为是恐怖小说,汗
情节很不错,安排得很合理,而且故事情节发展也很紧凑,真是一篇好文章,赞一个

xude1223 2011-5-27 04:50

继续发扬:faint :faint :faint :faint 快快在加油
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【淫妈必须肏死】作者:a8