查看完整版本: 【淫妈必须肏死】作者:a8

kubidigu 2011-4-18 21:31

鬼故事?
我刚看了开头就不敢看下去了……

yifuyuan 2011-4-18 23:18

这个名字 让我感觉不舒服 不过读起来感觉还是很可以的 我推荐

li450449012gang 2011-4-19 00:02

都有点像小说了,写的太细腻了,赞一个楼主,看的起鸡皮疙瘩啊

zhangpu2002 2011-4-19 01:07

乱伦~ 虐待~ 确实写得不错~ 期待续集

ali24 2011-4-19 15:16

哈哈,楼主这文真是很黄,很暴力啊:teeth

8774444 2011-4-19 23:02

尼姑的命运比和尚悲惨多了,真的是清心寡欲,如今恐怕再也没有笑傲江湖的年轻美丽的尼姑了

klose100114 2011-4-20 07:17

还是不太适应看这种恐怖型的乱文,大清早看还有点头皮发麻的感觉

xiaopangyoyo 2011-4-20 10:36

xiaopangyoyo 2011-4-20 10:49

99021722 2011-4-20 16:43

什么啊这是,貌似没有4万多字吧,而且不是很爽啊!

wyellow111 2011-4-25 13:12

不错,作者继续写呀!!!!!!!!!!!!!!!

hyn168 2011-4-26 19:29

逻辑有点乱,但情节感觉很好,支持一下!!

zhenzhen724 2011-4-27 12:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ysyz366 2011-4-27 14:00

文章写的很不错,但从字数就看的很过瘾,感谢楼主分享~

sou999 2011-5-1 03:18

难得的好文章。。。。
顶必须得顶。。。。。

wiwiwowo77 2011-5-1 04:03

写的不错,感谢楼主分享!:excellence

wzldragon114 2011-5-1 06:51

母子乱伦果然是乱,从内容到剧情,都很乱,不过很刺激

zhangmiao613 2011-5-1 10:18

这个唱片的看起来很不错,有性爱也有暴力,还有虐待,是很不错的文章

hxl0104 2011-5-1 16:56

看开头内容吓了一跳,接着看下来内容不错的说

wangwei1983823 2011-5-2 17:15

很是不错大文章,值得一看,就是在结构上有些不清楚,感觉有些混乱
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【淫妈必须肏死】作者:a8