查看完整版本: 【孽缘录】(父女情深)作者:抱玉轩

qtxy911 2011-4-30 15:32

前面练故事大纲都出来了,希望能继续写下去,感觉文章还不错,谢谢分享。

673990669 2011-5-3 16:08

真是经典的文章啊,好刺激的文章题材啊,强烈支持楼主发布!

jiyou0083 2011-5-6 06:32

一直比较抵抗父女类的,但是今天心血来潮,来看了这部,很是经典啊,一文改变一人,很强!

setteeman 2011-5-8 06:10

这篇小说写得很不错。难得的一片乱文。如果把它补全了就更好了。

xzc413 2011-5-8 09:08

题材不错~要么床戏部分少了点 你说是SM吗有不少点 你说激情也不够精采

xzc413 2011-5-8 11:01

还没有完结啊~那我不是要等楼主写完了在看吧~~~不错的题目啊

一半一半 2011-5-8 11:17

写的真的很不错的文章,描写得很细腻,很有真实感啊,故事情节也很好,再长些就好啦

八字有丿 2011-5-8 13:02

母子类占据了绝大多数乱文的题材,父女类的还是偏少了,不过这篇写的很引人入胜

cjxdnrszj 2011-5-8 16:06

大家都说是老文了,可我怎么没看过,肯能还是看的少的原因。呵呵,其实还是喜欢这种文章,个人的爱好应该,其他的提不起感觉,文章很好很能激起感觉,继续努力。

m602 2011-5-8 17:03

老文了 很早以前就看过 :excellence 支持一下 谢谢楼主

w4321 2011-5-8 18:24

父亲办那事当成家务事来完成,是一个有孝心的女儿。

thundertianya 2011-5-8 21:46

难道太监了,看到待续也蛮失落的啊,期待楼主下文啊

septem13 2011-5-8 21:54

难得一见的好文 有激情 差点喷了 谢谢分享

xnxxnxxnx 2011-7-26 10:07

非常经典的一篇文章,无论从情节上还是细节描写上都非常让人满意

tpc0517 2011-7-26 11:09

得出结论,还是生女孩儿好啊,就不愁没有嫩嫩的小女孩儿操了

112546 2011-8-8 11:30

哎,看来这部经典的 乱文是 太监了。:soccer

饭YOI多多 2011-8-8 15:01

情节不错 人物刻画也很给力 期待后面的情节 支持下

zxasqw12 2011-8-9 13:08

这个太老了,不要换个名字就当个新的发上来

xiaojiang112358 2011-8-11 00:52

这文章我也看过了.现在被收藏好了.支持一下楼主

z2839009 2011-8-11 01:43

还有两个女儿呢,怎么不一起弄出来阿?全家欢多和谐啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【孽缘录】(父女情深)作者:抱玉轩