查看完整版本: 【孽缘录】(父女情深)作者:抱玉轩

001002 2009-3-2 01:56

情节太棒了,简直是一流的, 只是内容有点简单!

dongyx3333 2009-5-13 14:35

好的文章永远是那么经典,看了一遍又一遍,这么久了期待的续集一直都看不到,上火阿!

zk0999 2009-5-16 17:28

的确是精彩好文,怎么好东西都那么短呢,楼主要发全一点的

ayanstudent 2009-5-16 17:59

好文啊!文笔很细腻,作者加油,期待续文!

absabs1313 2009-5-17 16:19

写的很祥细也很精彩,特别是女儿发痒,要日一节,有味道

283086526 2009-5-20 20:42

楼主文章是不错,不过似乎有点老了吧,希望楼主下次发点新的!

t9v100 2009-5-20 22:04

又是待续,到底哪里才有全文啊,
话说父女系列是我最喜欢的乱伦文题材呢,好文谢了

hanzoninja 2009-6-25 11:37

前言的故事大纲很不错,非常曲折有起伏的架构
正文里细节的描写非常好,从懵懂的女童到青春的少女,心理描述细腻温馨又带些花心浪漫
期待后续的完成

yjzh 2009-6-30 11:33

本文叙述的确实真实、刺激,耐看,希望快些叙述父亲和姑姑的乱伦情节啊!

swsgdsg1234 2009-7-1 20:20

这女儿,多贴心!那个爸爸也不是好人,那么小就教女儿学坏。说实话,我也想要个这样的女儿。楼主写的不错,加油。

segthy 2009-7-1 22:31

很期待楼主的续集,还以为到第四页了应该有后续部分,看来更新是需要时间的,关注后续进展

xing66666 2009-7-2 07:38

写的很细腻,很有味道,就是短点,没有下文了?

wenyiban 2009-7-11 08:15

老文了,说是话,不怎么样,8岁~~要命了

1102067070 2009-7-17 00:53

这篇文章还可以,不过有的情节不是我喜欢的类型。不过还是支持你下

xiaotang65 2009-7-17 03:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huxin5555 2009-7-19 01:28

这么好的小说`没有结局不能不说是一种遗憾

beck003 2009-7-19 03:08

埃  还是没有下文  好多老文就这么太监的 郁闷阿:cry

723864478 2009-7-24 06:27

很好看,不过后面3部在什么地方,怎么找不到啊

静听松风寒 2009-9-14 20:03

真是好精彩的文章,好久没有看到这样的好文章了,太精彩了。

chimengdo 2009-10-29 13:41

太乱的文章满足不了我的占有欲,我有点接受不了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【孽缘录】(父女情深)作者:抱玉轩