查看完整版本: 【沦为性玩物的女大学生】作者:不详

byf19920505 2011-8-25 12:55

心理描写很到位啊,就是感觉张力不够,希望可以有那种让人立刻就要打飞机的冲动

梁元 2011-8-25 13:18

文章很是精彩,好像都很容易上手,还是支持楼主继续发文

bzswang 2011-8-26 20:50

很早之前就看过这个小说,很好看,情节不错,今天又看了一遍,还是找个女大学生好啊。

shution2 2011-8-29 15:37

很好的一篇文章,不知道有没有后续,期待中……

shution2 2011-8-29 15:38

很好的一篇文章,不知道有没有后续,期待中……

sunmjking 2011-8-29 15:56

是不是女的都喜欢这样粗暴一点的男人?不过这有点太粗暴了完全不尊重女人啊,这个女的也是贱,好文章啊

bill2715 2011-8-29 16:21

现在的大学生都差不多了,没读书,全部干B去了,骚的很呢

615 2011-8-30 01:40

文章写得很刺激啊,才看了两下就不知不觉硬了。

性我高潮 2011-8-31 12:20

文章写得很好啊,也很刺激,符合我们狼友的口味。

kouxiaomei2 2011-8-31 16:18

写的很精彩,特别是对着镜子被干那段,很刺激。

zhangbinqq 2011-8-31 16:48

作者题材选得很好,代入感也不错,女大学生就是淫荡啊

liuzhouji123 2011-8-31 16:54

我特喜欢看女性视角的H文,感觉非常刺激。这篇文章写的很好,而且我觉得还可以扩充,是一篇非常好的手枪文。

19900907lzy 2011-9-5 09:12

哇塞,这女孩好淫荡呀。不过小说写的很精彩,谢谢LZ

zxzxzxzx 2011-9-5 09:20

不错的文章,确实很精彩,不管看多少遍都很有感觉啊。

zxzxzxzx 2011-9-5 09:21

看过好几次了,不过每次看都很High

确实很精彩,不管看多少遍都很有感觉啊。。。

wuhanqlb 2011-9-5 09:38

大学生被调教成性奴隶,嘿嘿,我以前也玩过,不过就游戏玩玩啦,没这么激烈呢

syqrmfy 2011-9-5 11:23

内容是很够撩人的,不知道是不是真的,呵呵,喜欢真实的!

xuronglu258 2011-9-5 23:21

实在是太精彩了,我觉得有现场感!期待更好的作品!

bluewolf789 2011-9-7 08:04

很喜欢这种第一人称的写法,感觉身临其境,特有感觉。

a624579223 2011-9-7 08:04

以前好像看过这篇文章,不过就算再次看到也还是很爽
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 【沦为性玩物的女大学生】作者:不详