查看完整版本: 【沦为性玩物的女大学生】作者:不详

wackymao 2011-8-12 15:55

内容描写细腻火辣楼主好文笔,希望楼主继续努力。顶了

chenaoe 2011-8-12 16:08

女大学生这么骚的实在是不多见啊,精彩的好文章。

小兴ai光 2011-8-12 16:17

我最受不了的就是看这种小说,让人浮想联翩

adolph725 2011-8-13 05:46

哥表示 现在社会女人都需要安慰
男人还是需要有点直接粗暴点

adolph725 2011-8-13 05:47

文笔不错 写出了现代某种人类犯贱的心理
送的不要 求到才香
哥表示 现在社会女人都需要安慰
男人还是需要有点直接粗暴点

hahale1234567 2011-8-13 06:37

回复 2楼 的帖子

以女人的角度出发,描写了心理上的变化,与实际有点脱轨,但还是篇不错的文章。

cxc1982812 2011-8-13 07:08

很好啊,从美女沉沦到妓女描写的不错,如果可以出续集就好啦,支持啊:excellence

22578607 2011-8-13 08:10

新的发生地:cry :excellence :teeth

kuao123456 2011-8-13 11:22

嗯!我真的非常喜欢以女性第一人称的色文看着真的好有感觉!

xiaolian007 2011-8-13 12:27

很不错的文呀,这个女的够荡呀,不过大家都喜欢

xsliang2000 2011-8-13 15:28

楼主写的很放映现在的社会现实,现在这种大学校花型的女大学生,现在很吃香呀!而且很受欢迎呀

liuqikai123 2011-8-13 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lijiayi12 2011-8-14 09:06

好像看到过 不过还是难得的好文 每次看都有很有性趣

ax92 2011-8-14 10:53

文字还可以,就是可惜了情节有点假,希望作者改进。

ax92 2011-8-14 10:54

文字还可以,就是可惜了情节有点假,希望作者改进。

stormrage_vv 2011-8-16 00:34

写很不错的,   希望有更好的作品   支持一下

w13313381106 2011-8-16 08:07

标题

虽然看着爽,不过现实中不会存在这种人,唉唉,可惜了

fary 2011-8-16 09:04

这样的文字看了居然没什么感觉    看来发文者要更加努力了哦     支持一下  希望有提神的

fjv1203 2011-8-25 05:10

我喜欢从女性的角度出发,呵呵,希望这文章不错吧

coco1423coco 2011-8-25 08:32

原来楼主也喜欢虐待,志同道合呀,这小说看着过瘾,舒坦,顺心,爽!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【沦为性玩物的女大学生】作者:不详