查看完整版本: 【沦为性玩物的女大学生】作者:不详

starxiu 2011-6-11 22:02

感觉写的不错,希望作者再发些不错的

bright55555 2011-6-11 22:21

此文文笔逼真,细节描写细腻,不错的文章。值得支持

starxiu 2011-6-12 17:14

恩,不错,文章写得蛮好的

verglas 2011-6-12 17:29

喜欢看以女性角度写的故事,文章把女性淫荡的本质写得淋漓精致!:excellence

lush5796 2011-6-12 18:31

看完了感觉这个不是校花,应该开始就对校花的矜持进行描写,此文感觉这个校花淫欲强、智商低!

q4jeso 2011-6-12 20:07

喜欢这用以女性为第一人称的作品,写的倒是不错

lsh0719 2011-6-12 20:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,最近已经很少能看到这样精彩的文章了,并且写的还很刺激

mty110 2011-6-12 23:37

还可以,只是个人不喜欢第一人称的:wad22

wyellow0 2011-6-21 14:15

加油啊,楼主,怎么不再写了,应该出个系列呀!

kokoro1985 2011-6-21 16:34

真是好书,情节,故事,细节无一处不处理的非常到位,对人物的塑造也是十分到位,是一部不可多得的经典之作,寄望作者不要进宫

906090 2011-6-22 05:31

小说就是小说 和现实还是有很大差距的 不过小说的魅力就在于想象的快感

wdmmzp 2011-6-22 06:01

以女的为第一人称的文章不多啊  很喜欢这种感觉

X-=MAN 2011-6-22 06:10

希望遇到这样的女大学生啦。。X起来肯定超有劲了

l8523012 2011-6-22 10:53

描写的很到位,写出了女主角的那种内心的渴望和呼唤,感谢楼主发帖。

大力神东风 2011-6-22 21:29

现在的女大学好也不是多好的东西了,有钱找几个玩多P都可以

sword3000 2011-6-22 22:05

文章很不错,不过就是让人觉得不真实
多谢楼主,希望楼主多发此类文章

gl5321688 2011-6-22 22:11

小说中的女人都是这么随便,生活中都是这样就好了。

hj9925zxx520 2011-6-22 22:31

文章写的很精彩 那女的 也被调教的不错 谢谢楼主和作者

xiaowei9898 2011-6-22 23:18

写得还是不错的,让我想起女友,调教后,女人都能放开起来

liuchenxicccc 2011-6-22 23:35

有点HIGH,感觉女的被凌辱让人既同情又YY:excellence
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【沦为性玩物的女大学生】作者:不详