查看完整版本: 可以延长性爱时间的小方法(确实有效)

beta1 2011-4-21 18:51

听说有副作用的,不要乱用,小弟弟用坏了就不好了

小猪也疯狂 2011-4-21 18:53

我试过类似的东西,属实能力有所提高,主要是冰片成分放在腹股沟也可以

fucky2010 2011-4-21 19:17

人们群众的智慧是无穷的,楼主的创意真是:excellence

万恶的根源 2011-4-21 19:19

行不行的啊,不过试试也无妨,期待有楼主说的那样

ssfsf 2011-4-21 19:30

回复 1楼 的帖子

有空试试,呵呵呵,谢谢你分享!:excellence

配件大全 2011-4-22 20:14

厉害,楼主一定很聪明这办法都能想到佩服,这个办法一定要试试

czczcz2553 2011-4-22 20:28

有用,不过用过有点辣,最好用薄荷的,效果才好

8605240 2011-4-22 20:33

回复 1楼 的帖子

红心 一定要试试你说的 看看有没有你说的那么好使

M4A1-AK47-AWP46 2011-4-22 20:40

用牙膏而且是清凉型牙膏来洗JJ的原理就是降低GT的敏感度,从而达到延迟SJ的作用:excellence

wlk1983 2011-4-22 22:09

最近体育锻炼之后觉得精力旺盛,性爱时间也加长了,看来锻炼才是好办法啊。

ivan77006 2011-4-22 22:15

这么多的回贴,可以想象多少男人对自己的时间是多么的不认同呀,哈哈,雄起。

wtj2wtj 2011-4-22 22:17

牙膏涂上面是很刺激,凉凉的,蛮爽的,我也试过这个方法

greentea18 2011-4-22 22:50

牙膏里面加了研磨剂,如果颗粒不够细腻的话可能会对人体有损害吧!

lygeq80 2011-4-22 23:00

不错,有机会试试。当时会不会很痛呀!!

solo_ji 2011-4-22 23:30

按照楼主说的方法试过一次 可能是我的牙膏问题还是怎么了 感觉没什么变化啊

你妈蛋 2011-4-22 23:39

牙膏啊   好像可以试试啊  呵呵  谢谢楼主了

房中色中色 2011-4-22 23:54

不说牙膏里含有什么化学物质么  时间长了  没有副作用么

zhang62083 2011-4-23 00:07

没试过不知道管不管用,回来验证一下,应该不会有什么坏处

uu898 2011-4-23 04:03

这个感觉不错!明天见到老婆了一定试试:excellence

lb86365160 2011-4-23 06:40

这个还是慎用的好,想延长时间,就多运动锻炼身体,别搞什么偏方,到时后悔就晚了。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32
查看完整版本: 可以延长性爱时间的小方法(确实有效)