查看完整版本: 可以延长性爱时间的小方法(确实有效)

forsexy10086 2011-4-19 20:32

呵。这样做过后。JB都是麻麻的吧。做的时候的感觉没那么爽了吧。

jmssc 2011-4-21 09:36

自己清洗的时候用过,真枪时没用过,应该感觉能很良好,清凉的感觉很久才能退去

biningw 2011-4-21 10:10

看了七楼回复看来得买专门牙膏才是……

左晃晃 2011-4-21 10:32

论坛最近牙膏泛滥,估计牙膏厂商利润要翻翻!

YY木偶 2011-4-21 11:00

佳洁士吗?记住了,多谢楼主的分享,下次买牙膏的时候买多一根多少尝试一下~

yumoonlove 2011-4-21 11:04

好像说牙膏用的会有副作用的,还是少用为妙阿!

斌斌我爱你 2011-4-21 11:17

牙膏刺激性太大 不建议长期使用 偶尔用下可以

ckandlxp1 2011-4-21 13:08

呵呵,很敬佩楼主的实验精神,可能楼主使用的是贵的牙膏吧!

等你等的好久呀 2011-4-21 15:54

论坛新手.第一次看到这种方法.有时间亲自试一下.

yc525252 2011-4-21 15:57

我也试过  不过没什么特别的感觉呀  可能是品牌不一样吧   哈哈哈

kkyd345 2011-4-21 17:19

罪过罪过,看到LZ的帖子介绍牙膏能有如此功效,我鸡动了,可是老婆不在,没得鸡洞,我也瞎鸡冻了。

sijidou 2011-4-21 17:22

楼主说得很详细,但是最好说说具体什么牌子的,现在的牙膏功效五花八门,品质也有好有坏,所以还是搞清楚一点为好

lanxsworld 2011-4-21 17:44

这个一定要尝试一下,以前从来没有听说过,也不知道好不好,用完了来写个评论看看吧呵呵

任我翱翔 2011-4-21 17:56

怎么下载不了啊???????????????????????????????????

xiaopangzi0207 2011-4-21 17:59

回复 1楼 的帖子

不错,只有楼主才能想出来啊,可以试一下啊

无奈了 2011-4-21 18:01

谢谢楼主分享,用牙膏应该是管用的。不过得分牙膏的品牌,不能用一些有药物的牙膏,最好是楼主说的带冰片或薄荷的。祝大家一夜十次郎!

www111919 2011-4-21 18:02

是不是在ML前刺激一下 DD 然后可以起降低敏感度的作用

abc_kanav 2011-4-21 18:02

不错啊,过些天去见女朋友的时候试试啊

yufeidome 2011-4-21 18:17

用牙膏要带TT吧,不带觉得好恐怖,全进媳妇那里面了,回头里面会不会冒泡。

listenlc 2011-4-21 18:35

我想是因为牙膏里面的清凉成分使人的感官上更不敏感了的原因吧,谢谢楼主分享
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32
查看完整版本: 可以延长性爱时间的小方法(确实有效)