查看完整版本: 【我操大姨子立影】(图文)作者:不详

houhaoteng 2011-4-16 10:41

谢谢楼主发的文章

376706068 2011-4-19 03:00

真实感很强,丝丝入扣。不知哪一天和这样的大姨子玩玩就爽啦!

mulan_zhongren 2011-4-19 08:20

应该说都有需求,不能只说某一方,感觉图片与内容不是很配套。

ali24 2011-4-19 15:03

哈哈,很喜欢楼主这种图文并茂的文章,看着让我有点鸡动啊:teeth

maxwsz 2011-4-21 02:03

我大姨子,小姨子都长得很漂亮,真想由此艳福

a2841750 2011-4-21 02:09

非常好的文章,尤其还是第一次有图,非常喜欢

醉花楼 2011-4-25 10:57

太经典了,床戏些的很给力,把女人内心的渴望和释放的疯狂恰到好处地表现出来,有种销魂之美。

xwpl 2011-4-25 11:45

都说小胰子是姐夫半个屁股,那大胰子是妹夫的什么呢?
这都是人类的劣根在做遂

huyan6160716 2011-4-25 13:08

非常不错啊,图文结合得也蛮好,而且篇幅也不少

songwensong 2011-4-25 13:33

这种大姨子我怎么没有遇到啊,浪妇,还那么的美丽。

a241719 2011-5-1 15:18

写的不错,比较真实 有这样的大姨子也挺好的

tmmtds 2011-5-1 15:52

安了一条4M宽带,每天来下A片,看
黄色小说图文并茂,流行这样有创意的搞头..

bingdaowangzi 2011-5-1 16:26

我老婆有个表姐,据说要搬来和我们一起住,如果她也天天穿个吊带来回晃,那就绝对是在勾引自己的妹夫!

nizenmebuqusia 2011-5-2 18:23

真好,特别是带插图的小说,越看越给力,真的快受不了了

ysmoo1 2011-5-2 20:10

呵呵,以后就爽了呀,怎么做都不用负责了。

黑暗信仰 2011-5-2 20:31

真是好文章啊 图片发的也很应景 女的也符合文章 不错不错

154484697fei 2011-5-2 20:37

这个插图真的很吸引人~
看看就代入进去 真不错

jiyou0083 2011-5-6 07:02

倒是神仙般的生活,免费的大餐,随时抽空口可以换着玩,日日笙歌啊

ericeleph 2011-5-6 08:26

作者真是好福气啊,姐妹花是每个男人的梦魇啊。

kyowa1968 2011-5-6 09:09

好精彩的文章, 与图片的连接性属于高水准的作品. 谢谢分享.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【我操大姨子立影】(图文)作者:不详