查看完整版本: 【我操大姨子立影】(图文)作者:不详

xuelonger 2011-4-8 06:23

楼主好福气呀,居然把姐妹花给办了,而且还长的很让人想入非非

tianqing1 2011-4-8 17:29

看的相当兴奋,但最让我爽的是,倒数第二张图片很像一个叫林嘉欣的女演员,简直太帅了!

tiger8740 2011-4-8 19:16

..靠 我怎麼就沒有這樣的豔福呢  羡慕啊

huasuo2005 2011-4-8 21:54

好像以前看过啊,不过情节还是很吸引人想象啊,够刺激

龙情 2011-4-8 22:15

好长,,不过还是看完了。大姨子是没有,不过可以发展小姨子:loveliness:
辛苦了楼主,,虽然是转帖~

2835276 2011-4-8 22:52

带图片的 真牛 爽.....................

jqk123456789 2011-4-8 23:14

好写实啊~~~~真希望自己也能体验一下这种乐趣~~~~姐姐妹妹都愿意呢~~~经典好文啊~~~:excellence :excellence :excellence

红红的肚兜 2011-4-8 23:23

剧情不错 写的很诱惑馁 而且图片和剧情链接的很好:excellence

zhaiyue 2011-4-8 23:24

本章不错,尤其是图片比较配套:excellence

laughing1984 2011-4-9 00:30

图文并茂 形象生动啊!还是全过程图,很牛X

春姑娘 2011-4-9 00:45

文章写得不错,图配得尤其到位,图为文章增色不少

free1984mine 2011-4-9 02:05

这个挺不错
情节很吸引人
还有图
谢谢楼主

563318 2011-4-12 17:31

图文并茂,好啊。让人看了想象更加丰富。直想提枪而上。

dpem 2011-4-12 17:54

这个图文搭配的好,剧情也很刺激,很不错的好文。

kimi543994628 2011-4-12 17:56

长的真不错,有如此大姨子,难怪说有姐妹的女友等于一夫多妻。

jfeimao 2011-4-12 18:33

我也有大姨子,我也想操!
可惜不是你说的那种。额。。。努力中!

wangkaidong 2011-4-12 20:17

总的来说,这篇干女友姐姐的,情节还蛮丰富的,不是那种一上来就开始的。总是要YUNLIANG嘛,呵呵

liliwjl 2011-4-12 20:43

我喜欢小姨子!

那种感觉真好!我喜欢这种感觉!

xiaoliu888 2011-4-12 21:02

羡慕楼主艳福不浅,剧情有点老套。楼主应该给人一种怦然心动的感觉,让人回味无穷,茶饭不思。

xiao870126 2011-4-13 21:55

不错不错,继续加油写啊  多写点带图的好纹章 哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【我操大姨子立影】(图文)作者:不详