查看完整版本: 【我操大姨子立影】(图文)作者:不详

14760965lxw 2011-4-5 21:08

很好

很好的文章,内容精彩,加入图片更加深了文章的色彩,真的不错,:excellence :excellence

nbasohu 2011-4-5 21:16

写得很好,描写生动具体,情节设计的也很合情理!

mmjjww811 2011-4-5 21:57

写的引人入胜啊,构思不错,图片再拉近点会更好,总之艳福不浅啊。

jnsex 2011-4-5 22:06

楼主的文章真是很精彩 而且很真实.难的是还能图文并茂,谢谢楼主!

士之风 2011-4-6 06:51

回复 1楼 的帖子

太强大了,居然还配了图,支持楼主。
:excellence

7244673 2011-4-6 07:44

经典,这样的艳福神仙一样的日子啊,:smoke 也想要有这样的大姨子

133065zjh 2011-4-7 13:11

文章写得不怎么样
剧情不够深入诱人
不过图配的还不错

200888708 2011-4-7 13:43

也想要有这样的大姨子,哪里有啊,真想上一个

jxyd06 2011-4-7 14:36

立影应该是立杆见影的意思吧,楼主有这样的大姨子,好性福啊,

jiuainvren 2011-4-7 15:41

很好的文章,、感觉像亲身经历了一样,剧情叙述得很详细

edwinliang 2011-4-7 15:48

不错,不错!剧情很好很吸引啊!!!呵呵,加油

niuniuyou 2011-4-7 16:04

很精彩,情节合理,叙述流畅,剧情也不错,让人无限遐想。不错,加油。

hypnosis 2011-4-7 16:40

剧情入木三分,难辨真假,楼主的YY很有才,小弟再次谢过:excellence

qijistar 2011-4-7 17:39

大姨子小姨子,这种角色总是让人瞎想啊,描写方面挺不错,就是让女性角色这么顺畅的接受自己这点上写得还不够圆滑,让人觉得有点不合情理。当然不论怎么说谢谢楼主发帖。

palasa 2011-4-7 17:43

不错,很好哦,支持楼主~~~:excellence

四眼看世界 2011-4-7 18:02

写的还是挺不错的,故事情节和细节地方看着让你浮想联翩,赞一个!希望楼主以后还有佳作!

huafeihua2008 2011-4-7 22:06

此文甚是精彩,楼主的文笔不错,真是佩服,期待下一部大作

freeornot1949 2011-4-8 00:07

文章不长,但是内容很游人==。如果有可能再继续写吧,很期待啊。

3638558 2011-4-8 01:52

文章写的好,图配的好,楼主辛苦,顶起来。:excellence

a0935447466 2011-4-8 02:42

回复 1楼 的帖子

这就是买一送一阿!!
能再续写吗!!..这种文就是要双飞阿!!
期待双飞....
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【我操大姨子立影】(图文)作者:不详