查看完整版本: 【我操大姨子立影】(图文)作者:不详

jhp119 2011-4-4 21:56

图文俱全啊,楼主不但有发好文章,图片也这么经典,十分的销魂了啊

hhailan 2011-4-4 22:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

love_ihbb 2011-4-4 23:03

图文并茂,写得不错。支持了。谢楼主分享了。

sheren 2011-4-5 00:04

非常精彩的好文章,图文并茂,真实感也比较强。:excellence

adler_qin 2011-4-5 00:19

xcc0xcc 2011-4-5 01:01

不错的剧情  齐天之福,娥皇女英,漂亮的姐妹花  就差双飞了 要不就完美了啊

mem1 2011-4-5 01:03

峰火戏诸侯 2011-4-5 01:04

很细腻的文章,如果能够说服妹妹一起参加就更完美了。

qingloujiaozhu 2011-4-5 01:20

我喜欢小姨子这个题材。。。我小姨很漂亮 可惜我有心没胆

guodanpi567 2011-4-5 15:42

这还有图,本身写的就挺好,配图配的也不错,楼主加油

iop789iop 2011-4-5 16:19

经典好文
剧情的叙述很详细多多努力做爱大姨子就是好我喜欢

随の风 2011-4-5 16:27

看题目还以为楼主搞站立的影子。。呵呵原来不是的。写的很棒

jingkoo54717760 2011-4-5 16:41

小说就应嘎带图片 一起看才有感觉 楼主支持你

阿挖到的 2011-4-5 16:50

看多了操小姨的文章,第一次看操大姨的感觉还真是不错。

小小屁屁 2011-4-5 16:55

经典好文
剧情的叙述很详细
写的很有感觉
剧情可以深入一些 不错噢 加油

kankanavshuang 2011-4-5 17:11

好文章。
描写细致,不缺乏真实感。
但文章最后也没有同时得到这对姐妹花
个人觉得文章应加上被老婆发现,然后引诱,最后双fei。

lv75zi 2011-4-5 17:21

这个不错,有细节,有感觉,描写到位,看着很爽,谢谢楼主

pennycui 2011-4-5 17:29

头一回看到成人文学,还带配图,楼主很用心了

67999688 2011-4-5 19:35

这个不错,有细节,
这个不错,有细节,有感觉,描写到位,看着很爽,谢谢楼主

whatisupup 2011-4-5 19:47

非常精彩的文章,总构思到文笔,无一不给力非常,最后的结局也算是完美了,唯一感到遗憾的,似乎女主角有点少,替男主角感到可惜啊,齐人之福没有享受到太多。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【我操大姨子立影】(图文)作者:不详