查看完整版本: 【我操大姨子立影】(图文)作者:不详

549175377zjq 2011-11-17 19:32

真是好的性福生活啊,真是羡慕啊,有这么好的大姨子

激情红唇 2011-11-17 22:03

还告诉我说,就算她将来结婚了,也要和我继续偷情
到她老为止。楼主你真幸福。:excellence

wey1975 2011-11-17 23:31

文章 可以 描写的生动细腻 关键是图文并茂

施岚 2011-11-18 02:52

真是不一样的艳福,好羡慕啊!真是人生一大梦想啊!

czgaizy 2011-11-18 06:34

也只能意淫下,真有这样的美女就太OK了。大家还是小心的好,万一被老婆发现就遭了

526955514zxc 2011-11-18 07:09

虽然我没有大意子,但是我有一个不错的小姨子,她现在已经是人妻了,真想象文中那样操我的小姨子。

impmmc 2011-11-18 11:12

这篇文章不错,细节描写很多,心里描写能让人有代入感。另外图文并茂,好

szzhang 2011-11-18 11:57

不仅文章经常,配套的图片更是精彩。相当的生动。

jhp1199 2011-11-18 16:24

图文的看起来最带感觉了,这个图片差了些,不过还可以,楼主辛苦

xiaoyaoge 2011-11-18 16:48

看过好多遍了,这老帖怎么还在这啊,没什么新意了

xiaoyaoge 2011-11-18 16:49

看过好多遍了,这老帖怎么还在这啊,没什么新意了

2010wangshuai 2011-11-18 18:02

图片差

搞定漂亮的图片啊!!!!!!!!!!!!!

GS鬼绞 2011-11-18 19:15

精彩!!描写的真是入木三分,让人引人入胜。难得的是还配上了插图:excellence :excellence

osjei 2011-11-18 21:01

写的非常不错,情节挺吸引人的,关键是图文并茂,看着我都有股冲动,希望楼主能继续努力,多发好贴啊

sl20111021 2011-11-18 21:21

hai图文并茂啊~~~
:teeth
感觉不错!

huyyred 2011-11-18 21:24

经典好文
剧情的叙述很详细
写的很有感觉
还有图片

9581358157 2011-11-18 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

angellboy 2011-11-18 23:38

剧情的叙述很详细
写的很有感觉
剧情可以深入一些 不错噢 加油

Ewir 2011-11-22 14:27

经典好文!
剧情的叙述很详细!
写的很有感觉!
姐妹花!这个简直是所有男人的终极梦想啊!

yangyanhong 2011-11-22 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 【我操大姨子立影】(图文)作者:不详