查看完整版本: 【我操大姨子立影】(图文)作者:不详

xingding 2011-10-9 15:52

要想人不知,除非已莫为,楼主虽然图文并茂,但是和老婆、大姨子在一起这么多年,竟然没被发现,也够厉害的了!

WFZSSR 2011-10-9 16:10

真的好好羡慕主人公啊!
168的美人,那该是多么迷人的身姿啊,何况又是有意于自己的大姨子。
特别是天天能守在一起,想干就干,何其快乐无比也!
既然这样,作者应该写续集,使二女一夫玩3P,岂不快哉?

longinus123 2011-10-9 17:05

构思很好,美女大姨子令人浮想联翩,让人很有代入感

jpo 2011-10-9 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zdsb111 2011-10-9 18:02

文章细腻,齐天之福描写的真正切切,少了点两姐妹一起的章节,有的话就更完美!

296552035 2011-10-9 18:10

又是大姨子啊,不错,还图文并茂。口水都流出来拉

qiuhuiamao 2011-10-9 18:49

真是不错的文章。俗话说的好:有图有真相。:heart

cjlj1004 2011-10-9 19:02

有这样的大姨子真是好啊,如果是我的话,我一定喂饱她

yijiayi17 2011-10-10 23:55

回复 1楼 的帖子

不亏啊,找个女朋友还是买一送一的,这在如今可是不好遇到破

shuzhichong 2011-10-11 10:26

jbd9158 2011-10-11 11:39

我也有这样的大姨子,但是正在计划上呢,我大姨的咪咪比在大的多了,上了在发帖了

PantherJuly 2011-10-11 12:21

非常好的文章,而且图文并茂,楼主辛苦了……

mingming76 2011-10-13 10:50

就这女的也太风骚了吧,不过谁要能遇上,也是一种福气,谁不想吃啊。

寻找浪漫人 2011-10-13 15:24

这种事情是每个男人都希望的事情,每天都是在过神仙般的日子。

寻找浪漫人 2011-10-13 15:25

这种事情是每个男人都希望的事情,每天都是在过神仙般的日子。

gddfbzgd 2011-10-13 16:22

楼主真心舒服···羡慕嫉妒啊····图文搭配很好··

wu0772 2011-10-13 17:59

操大姨子我也想,就是没好个命呀!!

小心眼的猫 2011-10-13 18:00

文不错  图上女的不太好看:teeth :teeth

@$@ 2011-10-14 12:57

楼主一定是把大姨子当成了二奶了,这种生活太幸福了!

yangdashanren 2011-10-14 16:05

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 【我操大姨子立影】(图文)作者:不详