查看完整版本: 【我操大姨子立影】(图文)作者:不详

qqyy1986 2011-7-9 13:31

一直对这样乱伦比较有兴趣,小姨子不错,不过老婆家只有一个孩子

cf2892 2011-7-9 14:32

楼主写得很经典啊 看着都兴奋了 非常感谢

zhw102 2011-7-9 15:25

我什么时候也有这样的艳福啊,这个简直是所有男人的终极梦想啊

molioro 2011-7-10 03:39

双飞~~   蛋疼   为什么我还没结婚  为什么我没大/小胰子.....

klj973957 2011-7-10 04:04

图文并茂。楼主你很有才,我顶你哦。再出精品

sclx1993 2011-7-10 08:40

图文小看着就是刺激啊,真好我什么时候也有这样的艳福啊,小姨子长的很漂亮!说

wrenforever 2011-7-10 12:53

不错不错~图文俱佳~文武双全

XX之神 2011-7-10 15:50

好喜欢这样的剧情,看起来好激动。这么一个淫荡的大姨子啊,我做梦都希望能遇到。而且我现在还没遇到过什么淫荡的女人呢。
也很喜欢这种图文并茂的形式,只不过图上的那个女人奶子太小了点啊

jelly004 2011-7-10 16:04

可以把剧情更为深广一点,那样就更好看啦,最好弄个3p出来就刺激了

superzhaoxi 2011-7-10 16:09

文章写的不错,可惜有点短了,而且个人更喜欢比较含蓄一点的,支持楼主

a2811024 2011-7-10 16:12

真是齊人之福.皇帝般的享受,,有劇情,這才能使人百看不厭,這才是精典

xukang442 2011-7-10 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吴德华 2011-7-12 04:15

剧情与图片相接得很好,有这么一个淫荡的大姨子,羡慕男主啊·:wad30

gongxunlong 2011-7-12 08:36

这篇文章的文笔不错,而且这个大姨子的题材也相当吸引人啊,加上配合了图片,是个相当值得分享的东西哦

ggeswit 2011-7-12 08:47

什么是姐妹双飞人间最幸福的事不过如此而已吧!

kaka362 2011-7-12 09:43

图配的很应景哦,文字描写和配图严丝合缝,足见作者的用心。可惜短了一点。

llfgq 2011-7-12 13:49

图文并茂啊,有的图片好文字相衬的非常不错,虽然可能不是真的

782628239 2011-7-12 16:12

比较真实,故事情节不错力挺,谢:excellence 谢楼主的分享

whysky1340 2011-7-12 17:00

姐妹花啊!

这样的事情常有吗?肯定不常有啊,问题是持久和时间。兄弟精力要好!

cv611 2011-7-15 00:56

呵呵,我没大姨子,不过我的小姨子很风骚,整天勾引我。。呵呵,有机会就要把她办了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【我操大姨子立影】(图文)作者:不详