查看完整版本: 【我操大姨子立影】(图文)作者:不详

yangdashanren 2011-7-1 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

arsfsd 2011-7-1 12:48

情节写的很细腻啊,大姨子就是发情了,图配的也很不错,很有感觉

mingss 2011-7-1 13:17

哪里有这样的大姨子啊,梦寐以求啊,楼主写的真好啊

ysxxx999 2011-7-2 01:55

比较经典的文章,文笔很不错,和姨子偷情得文章我都比较喜欢,因为很有实现的可能。这篇文章如果能加入点和姨子偷情时差点被逮住的戏就好了,这样更加真实刺激

亚利桑那 2011-7-2 08:05

有时候看到了图还不如不看到,文学这种东西凭读者的想象更好,有了图,和想象中总有差距

wxwxwx882 2011-7-2 08:09

看了好多遍,很喜欢,文笔很好!支持!期待中 .......
我也流口水了

wxwxwx882 2011-7-2 08:15

中间 有图很好啊,看的我精神振奋!以后多发点图啊

倚花狂 2011-7-2 08:31

姐妹花是所有正常男人的梦想之一,俗话说得好“好吃不如饺子,好玩不如姨子”。

liuxing179 2011-7-2 16:36

这么厉害啊,还带插图的,大小姨子就是姐夫妹夫的半边屁股,跟着老妹让别人操的。

寒冰魄影 2011-7-2 16:53

其实多一些其他的场景元素应该更吸引人

laa001 2011-7-2 18:02

文章写的不错,情节也吸引人,楼主为了增加临场感还很用心地配了图片,很好!

wdm21ct 2011-7-2 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

可怜的孩子去 2011-7-2 22:44

艳福啊  文采的的很棒  还有图 真是无敌了  有才啊  狼里面的人才

可怜的孩子去 2011-7-2 22:46

艳福啊  文采的的很棒  还有图 真是无敌了  有才啊  狼里面的人才

可怜的孩子去 2011-7-2 22:52

天神丶下凡 2011-7-3 00:16

回复 1楼 的帖子

楼主写的实在是太好了
配合图片太有感觉了:excellence

klxydnr 2011-7-7 16:00

人家都已经开始拿着假阳具开战了 如果再不突入战斗 也不仗义了 该出手时就出手 作者生用威武

kcmcl0 2011-7-7 16:11

文章本来就写的不过了 再加上几张图:faint 真让人受不了 不过图好像都是小日本的吧

52937097 2011-7-9 11:30

虽然有点虚假,但不排除确实有些女人天生比较淫荡

影之哀伤 2011-7-9 12:15

LZ有福啊,这么好的大姨子,我咋就遇不到呢,哎
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【我操大姨子立影】(图文)作者:不详