查看完整版本: 【我操大姨子立影】(图文)作者:不详

wdc120120 2011-5-7 11:27

我喜欢这样的图文文章啊!图片在多些就更好了!再接再厉哦!

lupeng8201 2011-5-7 15:16

乱伦的文章看着就是爽呀 尤其是操我自己年纪差不多的 看着更爽 谢谢楼主了

个别情况 2011-5-7 16:42

图文并茂太好,图也很美,有这样的大姨姐真是很幸运,还不影响家庭,恭喜!
有个错了,"做"为我,应是"作"吧!
谢谢分享!

西条英机 2011-5-7 18:06

非常经常 加上图真的无懈可击拉  非常支持

thundertianya 2011-5-7 18:11

貌似看av片一样,细节乏术……偶……佳作难求啊……

ljit 2011-5-7 18:50

一般都是男的强推或勾引女的。。反过来的倒是很少见。写的非常精彩。

kuroroark 2011-5-7 18:59

很不错的文章啊,剧情可以再继续啊,有点虎头蛇尾的感觉,可以继续挖掘的,楼主加油

semimim 2011-5-7 21:28

美丽的大姨子,写的不错,挺舒服的啊,可以继续多写一点

mishu1984 2011-5-7 22:13

很好看呀,继续加油呀,顶顶顶顶:excellence :excellence :excellence

tsun168@163.com 2011-5-12 10:37

有这样的姨姐真是性福!!我也很想和我的大姨子发生性关系,只是没有那个胆子

的士老 2011-5-12 12:56

哇!楼主好幸福啊,连老婆的姐姐都被你搞啦,两姐妹公事一夫啊,爽歪歪!

yang68688 2011-5-12 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoziyouzui 2011-5-12 15:52

艳福不浅,最好大姨子小姨子双飞,更有爱点啊

blue_monkey 2011-5-13 09:09

小姨子、大姨子是已婚男性的挚爱,非常适合胆小吊大的男同志!

810529 2011-5-13 12:31

图文并茂写得不错啊,特别是把人物的内心活动和动作写得相当到位,真是一篇好文章,感谢楼主了。谢谢

伴柔 2011-5-15 20:48

大姨子会让人格外兴奋吗?可惜不是人人都有啊!

司马太尉 2011-5-15 21:19

写得很精彩噢。

楼主文章写得很细腻呵,让人看了欲望贲张,真恨不得自己也有一个这样子的大姨子啊。
真实感很强,就好像发生在我们身边呢。

lajipaidui 2011-5-15 22:52

图真给力啊,楼主费心了,努力:excellence 。

aoyu 2011-5-16 00:36

感觉作者在写自己的经历啊,太给力了。红心送上。

devilnerve 2011-5-16 00:37

如此之大姨子,实在可谓艳福齐天啊,吾向往之,吾深向往之啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【我操大姨子立影】(图文)作者:不详