查看完整版本: 整容医院的护士女朋友同意啦(粉色护士服+黑色丝袜)

boardcat 2011-3-28 20:32

最真实的护士套装啊,都不用去装了,很刺激吧兄弟。

zergjoe 2011-3-28 20:48

楼主 真幸福啊! 这样的女友可遇不可求啊!

yrktcst 2011-3-28 20:53

制服诱惑的女友啊,爽歪歪啊,我也想要一个

dt890311 2011-3-28 21:52

很羡慕LZ有一个听话的护士MM啊,即兴做能使人很容易到高潮,而且,即兴的话女朋友很容易接受新花样的,LZ真是性福啊。

mcjiaoanshan 2011-3-29 01:24

不错,小护士啊,都不用假装制服诱惑,家里有一个现成的,羡慕楼主啊

守护天使001 2011-3-29 01:33

不用角色扮演了,直接就OK了,改天去医院做试试,哈哈,更有感觉

510313 2011-3-29 01:55

制服诱惑啊,这个是最吸引人的。更难得的是楼主老婆还真的是护士,哈哈,有够楼主爽的了。

39002212 2011-3-29 02:26

回复 1楼 的帖子

羡慕啊~楼主有个这么配合的女友。。。。。。。

army2003 2011-3-29 02:36

生活太无聊,做多了也没意思,护士服加正牌护士,爽死了!

qiqi522 2011-3-29 02:49

看起来很不错啊,什么时候也要来试试制服的

xjgoo 2011-3-29 05:15

MM很配合啊 一定找个机会试试没这样的福分啊

888wyt 2011-3-29 06:32

楼主这回爽大了!一般人想找一个制服诱惑的女友,多难啊

TATAME 2011-3-29 07:14

挖 那還得把到一個護士
看來是可遇不可求阿...

jeanswest1 2011-3-29 15:08

制服其实很HIGH的```  诱惑十足`` 楼主好福气

xinbo02570025 2011-3-29 15:47

楼主幸福啊,女护士,制服,黑丝袜,是我多年的梦想。羡慕~

liwan123 2011-3-29 15:52

制服诱惑 我喜欢 呵呵 楼主性福了。。。

doublehua 2011-3-29 16:07

美还是挺美的,只是直接用医院里的就有点不卫生啦~不过看楼主对制服是完全没有抵抗力啊,哈哈~

alejandro111 2011-3-29 17:48

制服的诱惑呀,哈哈,楼主兴趣不低!!!护士服很性感其实,尤其是粉色的!!!

jeibao 2011-3-29 18:12

希望什么时候能遇上这样的极品女友可惜没有这种机会啊.真羡慕LZ啊!~`````

low.key丨黑丝 2011-3-29 18:51

LZ性福啊。本人也相当喜欢黑丝或者是OL ,给人无限的刺激。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 整容医院的护士女朋友同意啦(粉色护士服+黑色丝袜)