查看完整版本: 整容医院的护士女朋友同意啦(粉色护士服+黑色丝袜)

zhonghua988 2011-3-26 08:22

最好再戴副眼镜

那样就更好了!再拿个针头和你玩下SM!:smoke

xiedu79 2011-3-26 09:07

楼主好幸福,期待尝试中

ysl999 2011-3-26 10:02

性福的楼主,居然有护士女友,而且被调教得如此之好!

a9103020 2011-3-26 14:37

制服诱惑,我喜欢,什么时候玩玩警察诱惑,?

roudaoai 2011-3-26 17:02

我也想阿,不过还是建议自己买一套的好,直接用医院的衣服总感觉细菌太多吧

华山绝凌 2011-3-26 17:20

制服啊,真是好啊,楼主幸福得不得了啊,欲望啊

方两 2011-3-26 17:25

呵呵··LZ太有福气啦,心里的渴望终于得到了释放。

mingandezifua 2011-3-26 18:08

楼主这是地利加人和 啊~不错不错~~~:excellence

coodm 2011-3-26 19:37

额,对护士一直没什么太大感觉!空姐就很喜欢,呵呵

平衡支点 2011-3-26 19:57

楼主能有这样的女友我很是羡慕。你说到控制自己是关键的问题。

forestwood 2011-3-26 20:08

哥们你真牛,合理利用身边的资源啊,呵呵:excellence

ysbao1981 2011-3-26 20:30

不错 就是没有发个图让大家分享下 谢谢楼主

mingandezifua 2011-3-26 21:14

木有图啊~~~楼主上点图啊~~~:wad37

cansum 2011-3-26 21:53

制服美女看到就有想法了,真做那还不爽死啊

cocokorea 2011-3-26 22:18

楼主真是有福,有个护士女友,羡慕死了,天天去医院蹲点去

760105 2011-3-26 22:21

希望什么时候能遇上这样的极品女友,第一次发帖,红心支持支持啊

shitinsex 2011-3-26 22:46

羡慕楼主啊,只有眼馋的份,为什么不上图呢

kitewar 2011-3-26 23:03

穿制服的女人确实比平时别有一番味道,但也不至于象LZ这样猴急嘛

qwer98760 2011-3-26 23:07

制服诱惑全新体验哦 看来楼主是片子看过了

123332 2011-3-26 23:10

楼主最后一句话说的很对啊,只要又一次放开了,以后都会毫不犹豫地呻吟了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 整容医院的护士女朋友同意啦(粉色护士服+黑色丝袜)