查看完整版本: 【无敌双响炮】(01-02)作者:不详

joeacme 2011-3-10 10:50

写的有点乱,不是很明白,人物也不是很清晰

wzw0826 2011-3-10 11:48

爽 极 了,         喷  了 。

rissicayan 2011-3-10 12:12

YY得很好啊~30分钟潮吹,还不疯掉了?

sangcho 2011-3-10 23:16

怎么这么短啊 ,期待下文了 ,看着个文章还可以了 支持楼主了

sangcho 2011-3-10 23:17

怎么这么短啊 ,期待下文了 ,看着个文章还可以了 支持楼主了

jack_4444 2011-3-10 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yfliao92 2011-3-11 03:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxk778 2011-3-11 09:48

写得很不错,不过是不是没写完啊,怎么到这边就停了,大姐怎么办

2940323 2011-3-11 16:57

看得实在太爽了.让人回味无穷.谢谢楼主.

yaosai8870 2011-3-12 09:26

这类题材 本人一直很喜欢的 期待后续文章有点乱。

hanlaipi 2011-3-13 13:12

32公分长,也太夸张了吧,楼主YY的本事一流

994691983 2011-3-13 13:46

好看的文章啊,有点乱不过看着好过瘾啊,激动不已啊

f1171212 2011-3-13 13:54

激情膨涨

母子乱伦写的虽然有点条理不顺,但激情蓬勃,让我很兴奋!

ybook 2011-3-13 14:04

一十五岁的小孩子有三十二公分长的巨炮 说出去那个相信啊

djfeng314 2011-3-13 17:06

有点乱,也有点短,不过谁让咱喜欢这样的题材呢。

wl11071536 2011-3-13 18:41

短了点,内容还是相当给力的,情节设置的很不错

maxzyj 2011-3-13 22:53

还是可以的,就是周伯那个情节不怎么样,不喜欢外人

dream5 2011-3-14 10:19

:sleep :sleep 这个啥,喷发五十余次,人都喷虚脱了,老大,不能写这么假吧。以前那个王美莼视频没看过么?人家干了会都还要喝饮料补充水分和能量呢

wangyuelang 2011-3-15 00:33

写的不错,不过对于恋足的描写还是少了点,而且没有我最喜欢的丝袜。。还是支持下~!

szt0328 2011-3-18 20:17

这个有点看不懂么,一会儿是姐姐,一会儿是妈妈的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【无敌双响炮】(01-02)作者:不详