查看完整版本: 【一个一生命苦的女人】作者:不详

我喜欢吃龙眼 2011-3-10 15:29

这个看过,写的不错,感觉很温馨。有别于一般乱文。从母亲的角度出发,而且情节设计和合理,没有其他乱文那么夸张,有真实感。:excellence

ceshiyuan 2011-3-10 15:39

不错,理解一下,做女儿妻的的无态,做母亲的伟大!

1147641271 2011-3-10 18:44

喜欢.楼主写得真好.希望楼主能再接再励,期待楼主的下一部作品!

composwe 2011-3-10 19:24

用第一人称描述很好,很刺激,而且有细腻的心理描写

金刚自由舰 2011-3-12 00:02

我看完了但是我没有看明白到底要表书的是什么事情
我看前面和后面根本就联系不起来啊

baba_z_1 2011-3-13 03:11

这个心里活动描写得不错啊,不过好像细节描写上提不起人的XY.

huang9683018018 2011-3-15 13:47

好好性福的文笔,看了以后好冲动,继续下去

九头龟 2011-3-15 20:31

这个文章写的最好的地方,就是纪事的写出里女主角的心理历程

wangyuelang 2011-3-17 01:20

自述型的小说啊~~我还是喜欢第三人称的,看着舒服。

rain22222 2011-3-17 08:59

父女的看着还是很刺激 母子的就感到很恶心了 是不是因为是男人的关系啊

缱绻旖旎 2011-3-24 00:44

以女性为第一人称的作品很少,希望作者继续保持,这样就能出现更多精彩的文章

六祸苍龙 2011-3-24 14:57

写的好真实啊 支持下  希望作者能写出更好的作品

431002 2011-3-24 15:01

这文章是十足的色文,没有特色,但是情节描写的很有意思

zeyumuzi 2011-4-9 11:55

还是很有故事情节的,这个女人的自述感觉还好

lxz1977 2011-4-16 22:45

刚开始看的时候,叹息母亲的命运这么苦!越往后看故事出现转机!写的不错!:excellence

lxz1977 2011-4-16 22:46

刚开始看的时候,叹息母亲的命运这么苦!越往后看故事出现转机!写的不错!:excellence

jinweiqiang2 2011-4-24 12:03

文章比较喜欢,看的很过瘾,本人支持你 !

西风飞雪 2011-4-24 13:18

乱伦是有的,很多都不会呗人知道,其实性本身是不分血缘的,伦理是人民为了人的健康在封建社会才提出来的
,这个话题太古老了,有写头。

江东小探花 2011-4-24 13:49

文章写得不错,特别是以女生的角度来描述,一个屈辱的女人杯具的一生,往往让在下产生凌辱的快感,如此的真实和强烈

黎明夜 2011-4-24 14:39

好题材  文章很好   细节描述还是很到位的   很欣赏
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【一个一生命苦的女人】作者:不详