查看完整版本: 【性虐待19岁的家姐】作者:不详

jiugui3366 2011-4-9 15:07

不会是真的吧,呵呵。
那你姐也够能忍耐你的牙。

cuteleilei 2011-4-11 00:02

很多男人少年时代的性幻想对象都是自己的姐姐 年龄相仿 有共同语言 还有姐姐特有的温柔与成熟 谁能不心动

pyfufeng 2011-4-11 00:16

太爽了 看的 都情不自禁了  谢谢楼主  顶起来

klxh1986 2011-4-11 02:29

么东西啊,都没有看那就结束了,看题目挺引人的

lxk778 2011-4-11 02:34

太短了点吧。。。我还没怎么看就结束了,有点遗憾,希望下次努力

caoy888 2011-4-11 05:27

满脸痛苦的表情,我有些不忍心,但我的
肉棒被她的小洞紧紧包着

158628544 2011-4-13 00:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lingaoyuan 2011-4-13 00:54

汗哦 太短了吧,连怎么虐也没写啊。失望。楼上还看到个发粘说是好文的 要晕死了

wmz54321 2011-4-15 17:13

兄弟,要情节的描写细致才能跟动人,一上来就开搞,搞完文章就结束,一点想象的空间都没有,好的色文章除了双方办事之外,还需要大量的情节铺垫以及场景的变换,所以你的文章肯定还要继续努力啊!不过老哥现在级别都还不够不能发文,估计你也是跟我一样,才刚能发帖开始写的,刚写能成这样也不错了,希望你再接再厉,写出好文章来!也祈祷我快点级别够,不然N多好文章都发不上来,急死俺了!

hjthefool 2011-4-15 20:28

太假了啊,哪有这么快的?lz加油啊。。乱了题材太多了

duel 2011-4-15 21:11

乱文描写的重点应该在双方情感的纠结和那种亲情升华的过程,如果是这样粗糙的通过语言才能体现出双方的亲缘关系,那跟做爱过程中双方哥哥妹妹的随便乱叫还有什么区别呢?只不过包上了一层乱的壳而已,本质上就是外出找小姐而已。

nrnuy2000 2011-4-16 01:50

这样子应该有点剧情,有点心理心理描述啊,女主角被搞时的心理矛盾描写

a185233 2011-4-16 02:18

有点短了、而且每有头绪、有点乱七八糟的感觉

papago78 2011-4-16 02:23

内容感觉太短了,几乎没有啥剧情,直接就开始了,实在是有点失望

悦少 2011-4-16 02:50

好少啊 这文章写的也太短了点吧~ 没意思~

yt336335 2011-4-16 03:11

這文章真是簡單直接,一開始就直接幹了:excellence :excellence

wangjinbao 2011-4-16 18:26

解决

样!我觉的这类的文章,结果就是这样,有没有什么花!

chern 2011-4-16 19:17

太直接了!
什么都没交代清楚!
真的,楼主需要多看看书啊!

xiaoshuol 2011-4-16 19:42

进展有点小快,能写细腻些就好了~

c031303 2011-4-16 19:43

看完我就哭了,道具就一根草绳,随便再加几个也对得起这标题吧。还有文中方言过多,严重影响阅读快感。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【性虐待19岁的家姐】作者:不详