查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连

joyce8800 2014-1-13 05:32

回复 1楼 的帖子

你老婆肯定是个极品 你说的应该没错 但是 实施起来估计会有困难吧

cai1998hai 2014-1-13 10:26

黄豆表面并不是光滑的,弄破了TT怎么办,掉到里面怎么办啊

chinacd1 2014-1-13 17:16

DIY的高手哦! 给力的建议,, 好像和对象试试!!!:teeth

l1584558053 2014-1-14 02:05

楼主介绍的很详细!个人感觉这个办法也确实不错!老婆生过孩子了,有点松,用这个办法应该会很爽!

pg620620 2014-1-14 13:00

LZ厉害啊,值得好好学习

lwg191 2014-1-18 23:59

这个不会挤到自己的JJ疼吗?建议楼主上一个照片看看效果。

892781255 2014-1-25 08:10

:teeth 搂住真是什么办法都能想到啊!

patr999 2014-1-26 21:52

要是套套破了,会不会长出豆芽啊。

kinglong123 2014-1-27 22:36

在套子里面放黄豆,自己的jj不会很难受么?

ynkyyj003 2014-1-27 23:26

我靠,黄豆又大又硬,自己JJ不舒服噻,用其他软的东西还差不多

沿途油腻 2014-1-27 23:26

学习学习!!!!

卧勒割草 2014-1-27 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

别大声夸我 2014-1-28 10:36

看了这文章后,跟老婆讨论了下,老婆觉得可以试下,哈哈,选个良辰吉日!

1328064689 2014-1-31 18:43

LZ 写的怎么详细  我改天给我女友也试试 看看是不是向楼主说的那么厉害·

ldy949993624 2014-1-31 20:33

楼主这个创意不错,很受启发啊,以后一定得试试,不过自己会不会被格的难受

东方优越 2014-1-31 23:31

回复 1楼 的帖子

太震撼了,回来我也试一下,看效果如何

cnm0082000 2014-2-2 15:42

兄弟  你自己的感受呢???黄豆多了  你自己不难受么??

qch600 2014-2-2 20:39

安全套内夹黄豆有这么厉害,学习了

喝大了 2014-2-2 21:15

其实楼主说的这个方法早有耳闻了 真心说 我也用过!但是老婆没有感觉什么太刺激 只是问我放了什么 她能感觉到 没有感觉到其他爽的感觉!

ldcr 2014-2-2 23:43

看起来貌似还行,感觉可实施性不是很强,大多数女孩应该不太喜欢这样吧。。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连