查看完整版本: 【辅导室的玩偶】作者:不详

wshzya 2011-2-12 23:18

【辅导室的玩偶】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

master3 2011-2-13 11:38

虽然只有几千字,但是作为一部原创(应该是原创吧),我觉得这个题材还是有写下去的价值,在女猪中加入一点反抗的元素,例如有高人识破了女主人和婉婷的催眠,然后猪脚和高人之间争夺婉婷和女主任,又或者高人也是一个和猪脚一样的人,都是要收编女人为乐趣,而两者之间斗个你死我活等等

星杯騎士 2011-2-13 13:38

这个题材很好啊,尤其是主角跟老师对于心理学的一点描述,两个对抗的对话很有意思,楼上对于作者的作品给予了一定的方向,不过作者应该有提纲里吧?期待这种类型的文章能写出风格!

zcatty 2011-2-14 13:01

这个学生好厉害呢,期待以后利用老师催眠更多的人 :excellence

4935516 2011-2-14 17:28

很精彩  我很喜欢   很有意思:excellence

新我们2009 2011-2-14 17:39

这个让我想起了一个小说的名字,好像叫双胞胎的玩偶。

19860726 2011-2-14 18:07

很象日本的翻译类型文啊 人偶师  是模仿的?

lovexxlove 2011-2-14 19:34

最喜欢这类催眠的文章了,不过作者的描写还欠火候哦。

恶魔之棒 2011-2-14 20:20

如果我会催眠就好了。

4935516 2011-2-14 20:54

这本书为何没有高人续写呢?貌似正到紧要关头啊.

85975591 2011-2-14 21:27

催眠术真是好厉害啊,竟然能够控制一个人的言行

pig123 2011-2-14 21:33

特别喜欢看校园的,再加上催眠可以增色不少哦!

luomashenhua 2011-2-14 22:26

这样就结束了啊 感觉有点不知所云的
没头没尾的  希望作者完善

slike4 2011-2-15 00:28

这个题材很好啊,尤其是主角跟老师对于心理学的一点描述,两个对抗的对话很有意思,楼上对于作者的作品给予了一定的方向,不过作者应该有提纲里吧?期待这种类型的文章能写出风格!

wushuanghunpo 2011-2-15 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

camelilike 2011-2-15 16:10

看完了,觉得没有什么意思,没有高潮啊,难道是我看的太快没有体会出来?

luckyk 2011-2-15 16:19

单纯的催眠的话,没什么太值得看的。不如加点别的因素吧,比如清醒状态之下的,或者来点别的职业的。。

推倒小萝莉 2011-2-15 16:23

这篇文章有点像之前看的一篇叫木偶的文章,不过文中与老师的对抗非常精彩,支持一下

yhy222145 2011-2-15 17:34

很精彩的剧情啊 楼主加油~~~支持   你写得很好支持!

aaa0001984 2011-2-15 19:27

这个风格写作风格,看的令人眼前一亮,有点意思,期待后续大作:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【辅导室的玩偶】作者:不详