查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

blacksuperman1 2011-2-22 14:26

恩   丁字裤大爱啊                      啊啊啊

悍马555 2011-2-22 14:31

好白的压寨夫人 身材很好 看起来很高挑啊 楼主有福

jdhgxyjy 2011-2-22 14:34

有情趣生活才更有滋味啊,很爽,很羡慕你们那

wildelf 2011-2-22 14:35

黑色丁字裤感觉应该是不错得,呵呵,这个能从中间插的有点意思。

theli 2011-2-22 14:39

丁字裤的确很诱惑,看来我也要买一条给老婆了

hypnos17 2011-2-22 15:21

看起来还不错,不过要是能够多几张不同角度
謝謝樓主分享

hypnos17 2011-2-22 15:22

看起来还不错,不过要是能够多几张不同角度
謝謝樓主

zlb171634 2011-2-22 16:19

丁字裤,看起来挺性感的,国外也普遍,不过国内好像暂时还接受不了,所以楼主老婆能这么配合你,也真是爽了

xsg0428 2011-2-22 16:20

不错不错 回去也让老婆试试~~~~~~~

snoopypx 2011-2-22 16:58

情趣内衣真的能增加人的性欲。我喜欢老婆穿丝袜,我撕破后干活

kaenshi 2011-2-22 17:05

我都买好了给老婆用.谁知她就是不肯.郁闷啊..都羡慕lz们的TX.真性福.

lenyyu 2011-2-22 17:08

楼主好福气啊,我老婆怎么都不肯穿丁字裤,说嘞的慌

熊一 2011-2-22 17:33

哈哈 这个不错呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

熊一 2011-2-22 17:34

看看图片如何 有没楼主说的那样好!!!!

熊一 2011-2-22 17:37

看起来还不错,不过要是能够多几张不同角度就好了!!!!

雨中狂跳 2011-2-22 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinyuefanqie 2011-2-22 17:40

[quote]原帖由 [i]kkkkkk01[/i] 于 2011-2-9 16:00 发表 [url=http://67.220.91.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=67409241&ptid=3668765][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我老婆非常抗拒丁字裤,老说那根绳子勒住BB了 [/quote]
我老婆也非常不喜欢……理由她也不说,囧

熊一 2011-2-22 17:53

下了老是解压不聊 为什么哦,!!!!谁说下

熊一 2011-2-22 17:55

,,,,,,,,,晕了还是看不了呢!!!!

suranyouxiang 2011-2-22 18:40

我老婆非常抗拒丁字裤,老说那根绳子勒住BB了
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片