查看完整版本: 【美女主播候佩岑】(图文)作者:不详

jeep2006 2010-10-29 21:38

不错情节写的非常细致而且写的这个女主角很多狼友幻想的对象

asas1986 2010-10-29 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kobehatee 2010-10-30 00:11

候佩岑 我的女神  她也有今天 活该

19612112f 2010-10-30 05:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lf830125 2010-10-30 09:10

好文 就是高潮和细节描写太少了 希望多多增加细节元素^_^

ygygswk 2010-10-30 09:58

太亮了,一进来就被这图片震慑了一下,在看文字,太有感觉了!

zhwzss3 2010-10-30 10:08

候佩岑是很多狼友幻想的对象吧...希望下次写的更详细`

qjlem 2010-10-30 16:01

:wad37 YY很邪恶,真无语,你们天天做这种梦不辛苦吗

ytmje11 2010-10-30 16:11

文章写得挺全的,也挺仔细的,支持小楼主了。

xiaobai580 2010-11-1 12:38

写的很有意思啊,小侯确实长得不错,支持一下

xinning370 2010-11-1 12:44

前面那段吴小莉的能不能补齐啊,我比较对那种御姐感兴趣啊

martinhua 2010-11-6 16:44

看过了很刺激,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。

beckhamsun 2010-11-7 17:24

女主播还是让很多朋友心动的, 配得照片也很不错!

咸湿先生 2010-11-8 11:09

候佩岑外表是挺清纯的,不知道实在的她是怎么样的:wad37

xiadao 2010-11-8 13:52

回复 1楼 的帖子

候佩岑是一个容易让人产生幻想的美女主持!!!

nike_adida 2010-11-8 17:21

在楼主上她之前 据说她还是处女 这让周董情何以堪啊 我都看她节目手淫她的

w8621638 2010-11-8 23:53

超级喜欢佩岑。虽然写的有点牵强。但还是说声辛苦了~:teeth

futianhang 2010-11-10 14:27

写得很不错  楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

色色色cl 2010-11-11 11:17

楼主继续啊 要是高潮部分能在长点就更好了

tao7241135 2010-11-11 13:27

好淫荡的女人 写的不错楼主继续啊 :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【美女主播候佩岑】(图文)作者:不详