查看完整版本: 【美女主播候佩岑】(图文)作者:不详

cixuci18 2010-1-17 22:53

这女人不错哦  穿上丝袜应该很爽  不过早就被周董给上了

kidsboy 2010-1-17 23:32

侯大美女马上要嫁人了 过来YY下  不过写的短了点 看的不够爽啊~

佣兵天下 2010-1-18 00:20

好像是一篇长篇里面截下来的一段,感觉写的不是很详细
不过很刺激,谢谢了

lizilu0906 2010-1-18 00:35

在还没结婚前 在为你打次飞机
捐精在即啊

xieyujie11 2010-1-18 13:29

很漂亮的女主  就是文字少了点 不是很过瘾啊

langfanyun 2010-1-26 18:51

LZ辛苦,写的不错,还有不错的情节,支持下

manter1313 2010-1-26 18:54

在黑夜里是和女的发生点什么比起白天容易的多 能干到侯佩岑很性福

阿辉3255 2010-1-26 19:50

最喜欢候佩岑了,越看越冲动,想着在身下的感觉真爽啊.谢谢分享.

rabbids 2010-1-26 20:53

乳房的部分写得不够多阿  她胸部的大小看起来满合适的  要多写

YANHUAI 2010-1-27 17:00

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

mangshilj 2010-1-31 21:47

很不错的文章,我就是喜欢意淫和YY的文章。

wjcnmdb 2010-1-31 21:54

感觉就像是看到一个姑娘,穿着美丽又性感的衣服,然后,刷的一下,回家了,老大,过程是不能太省的啊

sxk5109 2010-2-1 00:36

哈哈 楼主意淫的本领真是强大啊 想象力真是很丰富 不过还是要感谢楼主 让我们一起分享

墨萧离 2010-2-1 01:24

文章内容还不错 就是太短 情节不够细腻 美女上手似乎太快了

asdfgh? 2010-2-1 03:14

现在意淫的人才是越来越多啊,编的还挺顺利的,不错

34412612 2010-2-2 21:15

候小姐!好多人心中的女神。原来也是个凡人

baizhan88888 2010-2-2 21:52

哈哈,通过电梯惊魂来引出YY美女主播是不错的情节,不过就是文章太短了。

xxxcom003 2010-2-2 22:57

应该帖几张候佩岑的图,PS一下也无码图,陪在旁边就更精彩了。

578874106 2010-2-3 01:58

回复 1楼 的帖子

候佩岑是很多狼友幻想的对象吧...希望下次写的更详细`

腊肠狗班长 2010-2-7 23:37

在电梯的情节有些老套了,不过人物还是不错的,很爽…
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【美女主播候佩岑】(图文)作者:不详