查看完整版本: 【美女主播候佩岑】(图文)作者:不详

来半仙 2009-7-11 19:39

甜姐儿侯佩岑的确值得一写,她笑起来真的好甜啊,还有身材也前凸后翘的,不过楼主这篇好像是连载里面的,有没有全文啊,一起发出来下

bdgxwanzi 2009-7-28 21:43

好喜欢Patty的~她和周董的恋情结束之后也一直关注她

MuyuanG 2009-11-6 11:07

侯佩岑确实是个美女,个人以为她可媲美林志玲大美女了

zhuhu0112 2009-11-6 14:59

好文,情节丝丝入扣,叙述事情也没有纯粹在床上。真是难得一见的好文

blindxia 2009-11-7 13:33

文章太好了,想象力也太丰富了,不过把梦想写出来,也算是过把瘾吧.谢谢分享

cat2 2009-11-8 23:26

写得很好,应该多写点内容。谢谢楼主转帖。

nailiu0812 2009-12-14 21:46

候佩岑的女主还是很值得YY的  可惜太短了 继续加油吧

qj19671012 2009-12-15 01:39

很喜欢主播类的文章,只是稍微短了一点,能再深入细腻一些就更好了,但还是非常感谢楼主的贡献!

panda_127550 2009-12-24 14:34

候佩岑是很多狼友幻想的对象吧...希望下次写的更详细`

diana 2009-12-24 21:24

候佩岑是很多狼友幻想的对象吧...希望下次写的更详细`

eikmeikm 2009-12-28 17:54

不过我更喜欢看她被虐待...应该YY一个周董SM她的故事

sosobebe123 2010-1-2 14:03

感觉剧情有点短,侯佩岑还算是一个骚比来的,如果某天能日她一次就好。

missingheart 2010-1-2 15:00

楼主这个系列描写实在很细腻,画面感很强。
话说我也很迷侯佩岑的,看的很过瘾,感谢楼主!

woshiren1 2010-1-2 15:08

发展到H的进度过快了吧 电梯一停就开始吻戏了 也不怕电梯一会就好了 女主连一点挣扎也没有

maojiarui 2010-1-17 05:03

候佩岑,感觉上是很淫荡啊,好像和小周同学还来古那么一段绯闻啊

ol82202584 2010-1-17 06:29

候佩岑好像跟哪个富豪,订下婚约了吧?真替他的fans伤心呢.

c2211276 2010-1-17 06:42

yy的很细致,下次描写在详细一点就更好了

wolf0787 2010-1-17 11:16

LZ写的不错 要是细节能描述的再详细点就最爽了

shilong0728 2010-1-17 20:53

看了这么多H文,还是觉得意淫明星的最爽。

蓝夜冰冰 2010-1-17 21:02

这篇文章非常精彩,大家可以来看看,同时感谢楼主,谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【美女主播候佩岑】(图文)作者:不详