查看完整版本: 【美女主播候佩岑】(图文)作者:不详

dadiao333 2011-8-29 05:06

yy的在长些就好了,这样太短了,不过瘾啊不过瘾。

xuhailin233 2011-8-29 15:58

哈哈 要是小周老板看见什么感觉 不过 幻想的 挺好 这样 很考验功力

615 2011-8-30 01:38

总体写得很不错,文章写的还是很有诱惑力的,但情节还不够细腻!

sinian0932 2011-8-30 03:23

应该算是原创吧。不错的手枪文。爽也。中间的部分还有待提高。支持大大继续。期待

eal 2011-8-30 07:30

挺简单的一篇色文 根基不错 继续加油啊 女明星果然是大家所爱

1060635140 2011-9-5 14:06

文章写的还是很有诱惑力的,很好~~~~~

夜雨潇湘123 2011-9-5 14:34

想当初,侯佩岑也是老夫我的性幻想对象之一啊,没想到被你写得这么淫荡。有才

ouyang_0 2011-9-5 16:48

以为什么图文直播呢,只有一张图呀。美女主播这么容易被搞上,楼主意淫的太厉害了!

z-king 2011-9-5 19:41

幻想是穷人性的最高的境界!喜欢候佩芩。经常梦想。。。。。。。

bluewolf789 2011-9-7 07:58

意淫明星是每个狼友的梦,感谢艳照门,感谢张柏芝等激情演出。

359621419 2011-9-12 12:09

候佩岑是很多狼友幻想的对象吧文章写的还是很有诱惑力的

五月天呵呵 2011-9-12 12:23

侯佩岑的胸部不是很大的。不过人长的很漂亮,呵呵

jssdyscyt 2011-9-12 12:25

很少见     漂亮的    但是不真实

cqb123 2011-9-12 12:58

这类文章好似潜规则啊....不过印象中没有侯佩岑是主播这个概念.....

huazai414 2011-9-12 13:57

写得很不错哦,刻画的很生动,很形象,作者文字功底也不错哦,就是一开始干上是不是太容易了点,周董都不一定干过她呢,不过作为部纯H类的小说,也很不错了

xiangliok 2011-9-12 15:37

侯佩岑这样的才女,确实很难得,不过想到他曾经和周杰伦有一段恋情~一下就没兴趣了
就想以前很喜欢阿娇,看了艳照门,就觉得被已经被众人轮过了的女人,没什么好的~

无名一散仙 2011-10-6 03:44

看过了 不过写的很好 侯佩岑很骚 YY中 多谢LZ了

569571109 2011-11-9 23:23

文章写的还是很有诱惑力的,再配上图片,既有丰富的诱惑力

569571109 2011-11-9 23:24

文章写的还是很细腻清晰,再配上图片,既有丰富的诱惑力

87664976 2011-11-10 23:54

文章太短了点,不过还写算精彩。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 【美女主播候佩岑】(图文)作者:不详