查看完整版本: 【母爱】(01-10)作者:不详

82259206 2011-8-4 18:43

不是老的文章,但是没有看过的,描写太快了

lianliantianzi 2011-8-4 21:33

好文章,不过能够在稍微详细一点坐得那方面更好,感谢楼主的分享:excellence :excellence

pkforever 2011-8-4 22:43

貌似有点假啊。。。这样的母亲~!不过写得不错是事实,支持!

etian8080 2011-8-4 22:49

好文章!!!!顶一下!!!!希望以后再看到好文章.

etian8080 2011-8-4 23:19

好文章!!!!顶一下!!!!希望以后再看到好文章.

25369278 2011-8-5 06:12

好文章,好文章。打酱油路过。:excellence

a0085864 2011-8-6 18:10

写得很温馨嘛!很喜欢!这种事就要慢慢来才对呀!

a84804021 2011-8-6 18:21

这篇真是太强了,好看呀,情节好,又有温情,这样子才是优秀的。支持楼主。

CH2515758 2011-8-12 00:52

超长的文章,但还是看过了,写的很好:wad30

yslcool136 2011-8-12 01:17

很老的文章了吧?不过还是挺不错的。支持楼主

manyijie1 2011-8-25 12:51

这文章很经典,我看了无数次!每隔一段时间都回再看一次 回味一下啊

jkrolin 2011-8-27 21:30

老文了,又被翻出来了,不过能被翻出来,说明他的确是经典,母子乱文,设计的也很精巧,支持。:excellence

82919079 2011-8-27 22:50

这部乱文 都是出了很旧了的。但胜在情节够好,细腻,不想别的拟声文,通篇都是啊啊啊的

zbczt8941605 2011-8-28 05:00

溺爱啊,这样的文体很少见,比较经典!楼主辛苦了!

mmbbyy8 2011-9-12 11:50

过于宠爱她的孩子感觉挺不错的

杰森伯恩 2011-9-12 13:26

写的蛮横不错的,不过怎么没有被发现呢?有点太理想化了。。。。

unowho2 2011-9-12 17:07

恩 前面的描述很详细~~写的不错 支持~

jssdyscyt 2011-9-12 17:28

还行吧 不错了,反正我没有这个水平····

ycx123 2011-9-13 12:10

一开始有点搞笑,到后来逐渐忧郁,最后是感动,深深的感动,人间自有真情在,好文章啊

qlzx 2011-9-13 13:45

写的真是不错,全文拜读下来都有感觉了,哈哈,希望能看到后续文
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【母爱】(01-10)作者:不详