查看完整版本: 【母爱】(01-10)作者:不详

nanhuwei 2011-1-15 12:26

母爱是伟大的,希望这篇精彩的爽文不要结束。

ztsjchen 2011-1-15 12:58

楼主太有才了,描写得这么细致的H文真的不多见啊,赞一个

孤漂 2011-1-16 20:43

好伟大的母爱。但也好变态的母爱。总之人的欲望是无限的。哎。。:excellence

xiayang1324 2011-1-19 13:11

回复 1楼 的帖子

确实是妙笔生花呀,写的很有真实感,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mjzouting 2011-1-19 14:46

这好像不是完整版本的,我以前看过比这个完整的一个版本,这个版本过度的太快了!省了一些情节和心理

a7810120 2011-1-20 00:30

我看完了这个文章,觉得和主题不太适合,不过合适谢谢楼主的发题。

精华1 2011-1-20 01:16

很不错的文章。。内容很丰富情节和描写都不错。感谢楼主发这样的帖子。。辛苦了。希望下次发这样的文章更好

gzj100 2011-2-4 00:23

写得好呀,多谢楼主,在多发一点啊,内容要多一点

gu19851001 2011-2-4 01:25

写的很好,羡慕有这样的母亲:excellence :excellence

jlq111 2011-2-4 22:36

超经典的乱文,绝不可错过,感谢楼主!!!

ary2214972 2011-2-4 23:50

~相比一些离谱的情节,我还是比较喜欢看合情合理的

zhichang13 2011-2-5 00:10

楼上有些同学太认真了,这是小说,不要太当真,当真就严重了

虫子王 2011-2-5 01:04

好乱文,喜欢,希望楼主再接再厉,发更好的,更精彩的

jhtduoduo 2011-2-5 01:41

母爱的升华啊  太给力了  虽然不能自己做  但是看着也很兴奋

往我脸上打 2011-2-9 20:03

很真实,看完第一感觉,妈妈一开始的默许,导致后来的一切

暗之子 2011-2-9 21:42

这真是经典啊~很感谢楼主的无私奉献,还望能多发几篇这样的经典文章!

xuyang66420 2011-2-9 22:31

母爱是伟大的~但不是溺爱~溺爱的孩子会越陷越深

hjs1105101 2011-2-9 23:37

虽然很喜欢母子乱伦,但感觉本文平平淡淡,没什么激情,母子间似乎只有欲没有爱!

huiun 2011-2-9 23:45

看完整篇文章后觉得很真实,挺适合现实生活,而且剧情方面LZ也安排得很好,不像一些别的文章直接就进入肉戏,连里面人物的心理活动都描写得很细致。:excellence

luochh 2011-2-22 11:22

好啊真的好啊!

这种文写的太好了,我看了好几次了,每次都看的热血上涌啊,太给力了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【母爱】(01-10)作者:不详