查看完整版本: 【母爱】(01-10)作者:不详

killwofe 2010-5-4 18:49

没看到过,是此类的精品,但结局好像太草率了

liaoyou7 2010-5-4 19:08

好文章啊,很久没有看到了啊,我特别喜欢!·

0810731121 2010-5-4 19:16

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主奉献 很喜欢这种文风的文章感觉挺不错的

msx11111 2010-5-6 00:18

可以说是精品小说了,对母子心理活动和背景都交代的很详细,看的很爽!

wcf814@163.com 2010-5-6 04:19

这个妈妈真是善解人意 儿子好幸福 让人浮想联翩

twlx 2010-5-15 11:01

这是我看过的最好最精彩的文章了 以前文心阁的时候是叫伦转的

zhuls16950 2010-5-15 11:29

写的确实精彩,作者对世上只有妈妈好这句话的诠释从另1个方面表达了出来!

ClrChiCk 2010-5-15 12:17

这个文章以前我只看过前半段,后面的没好到,这次可算是看到全的了,关键是故事情节,朴实透漏着真实,看起来很有感觉

天黑不睡觉 2010-5-15 12:40

很好文章,就是太长了,看到后边有点眼花。

ai821115 2010-5-15 12:46

经典的好文章,百看不厌,还有希望把以后的也发上来

xinyi520 2010-5-15 12:50

分章节的一般都是好文章,乱文最重要还是情感的描写,看起来才刺激,那些单篇的都是单刀直入,YY文而已。

aiwobb521 2010-5-15 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hotm@le 2010-6-21 02:34

写的不错,可怜天下父母心,为了孩子将来有出息,把身体都给了孩子了!

milfkiller 2010-9-23 23:43

是母爱的升华吗?是本经典的好书呀,乱伦就是王道呀.

mdjfanyi 2010-10-4 20:15

找了好久的一篇旧文了,个人感觉母子性爱描写的很刺激

djgcd 2010-10-8 17:02

霸王硬上弓 这样太不好了 跟动物没啥区别 还是顺其自然的好

owen9828 2011-1-1 14:26

嗯,这篇文章不错哈,我觉得很是舒服!:teeth

kaokao520168 2011-1-5 23:17

这篇文章写的非常好,百看不厌。不过母亲的智商给写的简单了些。

hcqhcq 2011-1-6 11:39

很喜欢这篇文章 ,谢谢LZ,支持你:bye

江中小方 2011-1-6 23:00

这篇文章是极品啊,也是我一直认为最贴近生活的乱伦小说
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【母爱】(01-10)作者:不详